Какой необычный отзыв! Спасибо за идею! :) Кстати, посмотрите, на всякий случай, и последующие выпуски "своей" передачи. :) Не исключено, что снова себя увидите. (Операторы снимают зрителей с "запасом", потом включают в разные выпуски)
Всем в Москве известно, что люди, участвующие в передачах, рекламах, различных судебных, психологических и иных сериалах, шоу получают определенные деньги. Кому то это составляет дополнительный доход. Так вот "ваш" Малахов самый "жмотный", он платит по 200 рублей за участие в его передаче, имея сам баснословный доход. Уважающие себя играющие актеры из народа к нему не идут, только те кто потом будет показывать, что он "был даже у Малахова" и естественно известные личности, которым он оч.хорошо платит. Не стоит его пиарить. Смешно, тем более на турсайте. Или вам писать не о чем госпожа турагент?
Кукусь, вам и здесь "сахар не сладкий, вода не мокрая"?)) Почему турагент? Или в Останкино экскурсий не бывает? Не все же каждый месяц за границу выезжают.
Да, люди. участвующие специально в передачах получают деньги. Но мы были на экскурсии и на этой передаче были тоже в рамках экскурсии. Так как в программе было заявлено посещение съемок "Жить здорово" с Малышевой. Но за день до экскурсии нас предупредили, что 30 декабря съемок не будет. Мы немножко расстроились - но решили планов не менять. И то, что мы попали на съемки другой передачи было для нас сюрпризом. Причем приятным.
Кукусь, дело не в том есть мне о чем писать или нет. Дело в том, что Вы ЭТОТ отзыв прочитали... Зачем?
В телевизоре, конечно, побывать интересно. К сожалению, он очень затягивает и развращает, т.е., побывав там один раз, хочется ещё и ещё и понимаешь, что это наркотик своего рода. Я себе сказала "стоп", потому что поняла, что уже искусственно начинаю создавать эти самые, телевизионные, ситуации. А это уже пахнет тщеславием. Поэтому всё, завязала с этим.))
А мы в телевизор попадаем , покупаю билеты на шоу - съемки на первый ряд и , пожалуйста , мы на экране !!! Несколько раз попадали на экраны передачи " хорошие шутки " . По весне ходили на шоу "Уральские пельмени" . Как программу крутят ( а повторяют из часто) так нам все знакомые звонят и говорят ,, что нас видели [:-8]
Замечательно, что кто то сидит в первом ряду и смотрит себя потом весь год и дольше. Кто то участвует в передачах и превращает это в свой дополнителшьный, а возможно и основной доход. Кому то вообще важно, что они находятся рядом с медийными лицами - и могут рассказать, показать и доказать... Но все же название отзыва было навеяно фразой Карлсона о Фрекен Бок)) - вот такая большая и в такой маленький телевизор. Шучу. Хотелось рассказать какие интересности есть рядом с нами!
Алла (человечек) Михайлова, причем здесь сахар и вода. Сайт туристический и размещают отзывы об отелях, экскурисиях, впечатлениях туристов об отдыхе в стране, но никак не пиарят "звезд" ТВ. Соглашусь, что об экскурсии в Останкино стоит написать, об этом хорошо написала Наталья Ночная птичка. А это пиар чистой воды. О чем только не пишут на турсайте, уже о кошках даже, хотя есть сайты по этим направлениям. Резюме: не надо писать всякую всячину, не относящуюся к туризму. А начал читать отзыв, потому как думал что то интересное, а вышло как всегда... Кстати Алла, Ирина турагент, зайдите к ней на страницу. Это ответ к вашему наивному вопросу. И еще я высказал свое мнение, ваши обращения ко мне под чужим отзывом по крайней мере неуместны. Отсюда вывод, идите писать книги, или к Ю.Л. Ирина, вам удачных поездок и отзывов.
Послушайте, Кукусь, ну вы же сами начали мне писать какие-то обращения под чужим отзывом и даже прислали ссылку на это. Разве не так? Это была ваша инициатива.)) Что касается Ю.Л., так он умер, и пойти к нему, как вы мне советуете, мне бы пока что не хотелось. Уж извиняйте.)) Отсюда вывод, что вы не знаете, кто такой Ю.Л.)), поэтому и не надо к нему аппелировать.)
Отличная альтернатива беготне по магазинам в канун НГ[:-28] Будет возможность, обязательно воспользуюсь вашим советом:)