Отель Golden Five Diamond 5*. Я наверно ничего не скажу, если скажу, что я в шоке от ниженаписанного. Спустя 3 года мне захотелось написать отзыв об отдыхе в этом отеле.
Это отличный отель! Просто замечательный!
Отдыхали в нем в сентябре 2009 года. Ездили компанией из 5-ти человек. Я даже понять не могу - читаю отзывы людей и пытаюсь сравнить всё, что они пишут с тем, что видели мы на самом деле.
Красивый отель, с шикарными холлами, красивой отделкой. Несколько ресторанов на выбор, где подают разные блюда. Все сытно, вкусно. Огромный выбор блюд, никаких очередей. Много фруктов. Коктейли на любой вкус. Баров достаточно – у каждого бассейна, на пляже, у зданий отелей. Официанты все улыбчивые, добрые. Сами приносили пиво к столику.
Номера просто огромные! Хороший ремонт. Все работает, чистенько-аккуратненько. Балкон шикарный – танцевать можно, мы там свои дискотеки устраивали!
Море обалденное, рыбок разных много. Несколько бассейнов на территории – особенно полюбили тот, что с мостиком и баром. Там же водные горки, на которых тоже накатались вдоволь!
Всегда и везде хватало мест во сколько бы ни пришел. В ресторанах никаких очередей.
Целый день развлекают аниматоры, не дают скучать – волейбол, футбол, водное поло, гимнастка, йога, аквааэробика (в море, в бассейне), конкурсы разные. Бесплатная ежедневная дискотека в своем диско-клубе, диско на открытом воздухе, факир-шоу, шоу со змеями, танцы живота и иже с ними, пенные дискотеки, дискотеки на пляже. У входа поющие фонтаны - очень красивое шоу.
Было ОЧЕНЬ здорово, весело и понравилось абсолютно всё и всем. Все отрицательные отзывы – это всего лишь показатель настроения, с каким ехали туда туристы. Лучше дома сидите, и народ не пугайте своими отзывами. Фу, такими быть.
а мне отзыв доверия не внушает,т.к.прошло уже 3 с лишним года.Вы забыли,что в Египте за это время случилось? Очень многие отели просели и испортились,в т.ч. и Г5.Нормальные и честные турагенты туда ехать не советуют.
О чем вы говорите.. пластиковые стаканчики, которые спаласкивают кипятком и после снова выставляют как новые, блинчики у бассеина к 3 часам подают не в тарелках, а в этих стаканчиках, про дико разбавленный юппи, хамов и грязь прочую я уже молчу.. тараканы в номере, и вонь около номеров это тоже мелочи...
единственное что спасало отдых это горки и все!!!
вся сеть ужасна, и не надо писать что отель кайфовый и мы тут дураки все сидим мол для египта это рай!!! Ничего подобного, бывали в отелях в той же хургаде и получше... такой треш в 5* видели впервые...
уже злости не хватает, когда такую хвалебность читаю... все вранье, отель мягко говоря и на тройку не тянет!!!
Ксения, я пишу в своем комментарии каким был НАШ отдых. Что значит вранье?
Нам никто не хамил и не грубил, нас вкусно и разнообразно кормили (одна паста с артишоками чего стоит, ммммм), у нас не было насекомых и других незваных гостей, каждый день убирали в номере и крутили лебедей из полотенец без чаевых. Не было грязи, вони. Были вкусные запахи шаурмы и кальянов. Нам не давали в стаканчиках еду (где как раз часа в 3 в баре у ресторана давали вкусную пиццу и картофель фри. В тарелках кстати.) И уж тем более наши стаканчики не мыли после использования (вот как можно помыть, а главное восстановить смятые стаканчики выброшеные урну?).
Я прочитала чужие отзывы, но комментрировать их не стала. Написала свой, чтобы помочь другим туристам хоть чуток засомневаться в правдивости плохих отзывов.
Нам всё понравилось и мы советуем также здорово провести свой отпуск в этом отеле другим отдыхающим! От так.
на самом деле смысла нет спорить.Люди разные да и критерии для определения хорошего отдыха у всех разные. То что было 3 года назад нельзя сравнивать с нынешней ситуацией в голденах.Во -первых сменился владелец комплекса и во-вторых здания и помещения пообветшали.А капремонта там небыло вообще. Мы прилетели неделю назад .(отзыв напишу попозже).Ни тараканов ни хамства небыло.Не было и толп народа и еды в стаканах.Не было грязной посуды и отравлений.Был шикарный пляж со всегда свободными лежаками\шикарный ужин и обед с простеньким завтраком(чтоб я так жил) и чистая территория и номера. И самое главное нельзя сравнивать то сколько вы заплатили за отдых 3 года назад и сколько отель стоит сейчас... Конечно это уже не пятерка...конечно это не вип-оьель.Но сэкономленные на путевке деньги очень перекрывали недароботки в виде разбитой территории и старой мебели.Мы же ехали сюда за морем.А красное море вообще не оценивается в звездности.Это сказка!
04.02.2013 23:50
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
и ПИВО НА ПЛЯЖЕ ЯКОБЫ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СТАБИЛЬНО С 14,00 ДО 16,00 А ПОТОМ И БАР ЗАКРЫВАЕТСЯ В 16,45 ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,ДА ТАМ ВСЁ КЛАДУТ В ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЫ И БЛИНЫ И ПОНЧИКИ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ ПО ПОЛУ И ФРИ
Отель ужас, или вы первый раз в Египте и не с чем сравнить или вы - туроператор искусственно поднимающий рейтинг отеля, что б обманывать не знающих лююдей и содирать деньги за некачественную услугу.
единственное что спасало отдых это горки и все!!!