Отыхали с женой в отеле в октябре2012.Заканчивался сезон дождей ,но нам это не помешало.Очень уютный отель и приветливый персонал.
Такое впечатление,что мы там были одни.Туристов было мало.На терретории отеля есть СПА салон.очеь уютный пляж,правда каменистый(маленьких детей пускать в вводу одних нерекомендуется).Есть зал для занятий йогой и открытая площадка,где я каждое утро занимался.В отеле мы много время не проводили.арендовали мотобайк и ездили по острову.Недалеко от отеля в районе Найхарна много недорогих ресторанов,где нас вкусно кормили.А также есть аптеки куда можно принеобходимости смело обращаться.Там всегда Вам помогут.В окрестностях Равая и Найхарна много оздоровительных залов.Например кэмпов тайского бокса.Вам там за небольшую сумму проведут урок проффессиональные тренеры,а также залы по йоге.И конечно массажные салоны.На пляжах массаж делать не рекомендую--делают халтурно.Много слоноферм.Можете смело кататься на слониках.А также полно интересных экскурсий.На Пхукет нужно приезжать за здоровьем,за хорошей едой.Не надо туда ехать за другим. Желаю всем посетить это сильное место! Останавливайтесь в Baan Krating Jungle Beach 3* (о.Пхукет) И будте здоровы!
Спасибо за отзыв, Александр !