А жаль, что настоящих фото вы не выложили и не фотографировали.В каталоге отель выглядит очень привлекательно, да и место расположения у него неплохое.А сервис, наверное. наладится-у них сейчас с персоналом не очень здорово.Вот так поэтому все и происходит. Жаль, конечно , Ваш испорченный отдых.
очень жаль, что у вас такой негатив. Мы отдыхали с 17.12.12 9 ночей, остались в основном только хорошие впечатления. Отдыхали двумя семьями (40-43 года) и никто до нас не домагался. Персонал был достаточно деликатен во всем. Питание полностью удовлетворило, хватало всего. За все время пребывания каждый набрал в среднем 3-5 кг)))) Да, согласны, нет позднего завтрака и позднего ужина!!!! Но, когда мы ездили в Израиль, мы предупредили, что приедем поздно. По приезду в обоих номерах стоял УЖИН. Очень понравился тренажерный зал, сауна, да, не очень, согласны. Дискобар на высоте. Музыка подобрана с умом, нам понравилось. Ходили в Индийский ресторан, так себе. Рыбный -фигня, Тайский-супперрррр. Часто обедали у пляжа в Итальянском,пицца- вкуснятина (3 вида), Равиоли- объеденье, салат с руколой - очень вкусно. Деньги никто ни где не вымогал....
"Поскольку мы в этот отель больше не собирались, то даже для памяти фотографировать его не стали." В первый же день решили не возвращаться?
мне тоже это как то не понятно. Видимо надо написать свой отзыв и выложить все фотки)))
Татьяна (Ульяновск) и Lina (Екатеринбург) Тут как раз всё просто. Обычно в первые дни мы не снимаем. Да и потом график на первые 4 дня был очень плотным. День прилёта был фактически днём отдыха. так как вылет был из Домодедово рано утром в 6. днём работа ночью сборы и аэропорт. Когда прилетели было уже не до съёмок. Потом на 3 дня арендовали машину, нам её к 10 утра в отель пригнали. Поездка по местности. Посещение заповедника Рас-Мохаммед. Так что тоже было особо не до отеля. А вот когда негатив через 4 дня стал нарастать снежным комом(((( тогда отель фотографировать уже не не захотелось даже для памяти.
Алексей (Н.Новгород) Сами горько пожалели. Как говорят, от добра добра не ищут. Почему сменили Альбатрос в отзыве писалось. но что можно нарваться на такое... Даже в страшнос сне не привидилось. Тем более что по этому отелю шла сильная рекламная компания. Кто бы угадал то? (((
ELENA (MOSCOW) фотографий отеля действительно не делали. почему ответила чуть выше. А вот фото рыбок там разных могу выложить и чуть заповедника. Там правда только мангровые деревья и кусочек акульей абсерватории))). Я их тут не выложила поскольку к теме отеля они вроде как отношения не имеют)
Александра, спасибо за ответ про фото. Просто не понятно, 5 дней без мужа отдыхали до инцидента с интимом и ничего хорошего не написали за эти дни неужели приятного ничего не случалось?
Уверена, поездка в Альбанрос в третий раз могла оказаться по вашим ощущениям ещё хуже. чем вторая и равнозначной поездке в этот отель!
Татьяна (Ульяновск) Я бы не стала так уверенно утверждать за других того, что на собственном опыте испытать не довелось. Сравнивать эти два отеля неуместно, Альбатрос порядков на 10 выше этого нового "чуда" Sunrise Grand Select Arabian Beach, даже не смотря на то, что первый стал портиться. Если судить по критерию цена/качество, то администрации Sunrise и заодно Туроператорам, надо бы сильно уменьшить аппетит. Так как отсылать людей в фактически недостроенный и не полностью функционирующий отель, где ещё к тому же плохо налажена работа персонала... это из разряда обыкновенной наглости, не более того. Что касается позитива. Скажу честно, сидение 15 дней в проголодь конечно даёт свои плюсы в виде сокращения объёмов, но радужного настроения как-то мало прибавляет.
Татьяна (Ульяновск) Спасибо))) Решила поменять) Так как для написания отзыва об этом отее на Top Hotels, пришлось регистрироваться. А поскольку не люблю вести диалог от "неопознанного объекта", то выложила свою последнюю фотографию, чтоб люди с которыми познакомилась в отеле могли меня опознать))) А заодно и здесь поменяла. На Top Hotels отрицательных эмоций по этому отелю прибывает. Правда, мой отзыв ещё не опубликован, но и без него уже орел отеля начинает развеиваться.
Какой бред - требовать фото отеля. Мне, например, просто в лом фоткать номер и окрестности. Я всегда искренне поражаюсь людям, которые это делают. Хотя многие отзывы становятся информативнее с фотками. Это я не спорю. И спасибо тем, кто не ленится это делать. Но чтобы возмущаться по этому поводу - это идиотизм просто. Среди моих отзывов нет ни одного с фотографиями - меня за это к позорному столбу и сжечь? [:-17]
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется *One Tour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!
inna да чего вы всё *One Tour Egypt *рекламируете,то один,то второй. Одна фирма,как показывает практика не может набрать полный автобус (особенно в не сезон),люди покупают у разных контор на улице,а потом их всех вместе сажают в один автобус и поехали,сам был не раз в Шарме и знаю всю эту кухню,да и не только я.давно все в курсе.Был с 12.12.12 по 19.12.12 ездил так же в Иерусалим (уже второй раз).брал на улице экскурсию за 65,в автобусе был народ,кто брал по 70,85 и так же как и я,я лично больше 85 не видел (это потолок был) на улице Эль Фанар (там где Эль-Меркато.1000 и 1 ночь) это район Рас-Ум-Эль-Сид (считаю самым лучшим районом) потолок 70 $ понятное дело.что в Наяма Бей дороже,только кроме забегаловок там делать нечего.т.к.кораллы вырублены и рыбок мало (т.к.рыбы любят кораллы).поэтому и море в центре грязнее,так что не видитесь на Наяма Бей,так можно разок побродить и всё.
Ольга (Москва) ))) Это ничего, тут они только к отсутствию фотографий "прицепились", а вот на tophotels.ru каких только гадостей за этот отзыв не написали в ответ. Правда он был самый первый из череды отрицательных, до этого были преимущественно "заказные" отличные, так что всю лавину негодования и оскорблений приняла на себя. Ну да сей факт, не так страшен. Главное, что люди прочитав, сделают свои выводы, и возможно кому-то мой отзыв поможет не испортить себе отдых. Возможно, с этим отелем и будет рано или поздно всё хорошо, но только при условии, что они в корне поменяют своё отношение к гостям отеля. Пока, к сожалению, менеджмент этим не озабочен(. А Вам, спасибо за поддержку ))))
мы только приехали из этого отеля отдыхали с 2,05 по 12,05 к вышеописанному описанию Александра(Москва) могу дописать еще множество "мелочей" которые портили отдых, например комары, нет, вернее написать тучи комарей- и даже в ресторанах- это КОШМАР, полив газонов, вроде что такого, но это смотря чем[:-9][:-7][:-7][:-7][:-7] - это приблизительно похоже, посуда в барах и так называемых ресторанах- мало того, что много битой со сколами, недомытая, так вам без зазрения совести могут принести бокал с чужой губной помадой, на пляже мне вообще было противно даже в руки брать те стаканы в которые они наливали "чудо напитки" хамовитое поведение официантов , как сказал отельный гид - это просто они шутят так и еще много и много чего. и мы тоже не хотели фотографировать весь тот ужжас который нас окружал, но вы всегда можете проверить это сами[:-13] ВЫВОД : завалившись на свою родненькую кроватку, после изматывающего перелета, мой муж сказал - слава Богу мы дома и ну его тот Египет, ближайшие годы мы туда не поедем или что более точно -именно в этот отель
лариса Здравствуйте, крайне заинтересовал ваш коментарий. Всё дело в том, что мы с супругом продолжаем (из чистого интереса) следить за развитием этого отеля. В последнее время на другом ресурсе опять после негатива пошла волна полодительных озывов. И мы по наивности понадеялись, что отель возможно исправился. Скажите, что из моего отзыва осталось в силе? Заранее спасибо за ответ.
Находимся в этом отеле. Питание изумительное! Прекрасный ассортимент!были мы и не раз в Альбатросах. Ну зачем сравнивать эти отели? Этот отель де люкс, шикарный. Альбатрос хороший но далеко не де люкс. Все что написано полная ложь про рвоту особенно, про выманивая денег ничего подобного не было. Прекрасные номера, стандартов кстати тут нет , как написано в описании отеля на сайте, начинаются с суперриоров. Пляж огромный! Море чистейшее. И знаете, ну не поедите вы, и что дальше ? А вас тут никто и не ждет )
Елена (Норильск) Хорошо понимаю Александру и ее нежелание снимать отель. В 2008г. я попала в отель Машрабья 4* в Хургаде. Такое ...овно скажу я вам, плюсом была только территория и аниматоры, которые добросовестно исполняли обязанности на пляже и вечером. Так вот желания его снимать не то что на фото , на видео не было. Так сделала парочку фоток, сама себя заставила. Люди добрые, не сравнивайте отель машрабия трех звезд с отелем де люкс ! Если вы летаете в машрабию, вам рано вступать в обсуждение этого отеля, поверьте опыту.
Заходите в мою галерею и смотрите фото, попомню по возможности. Мы до первого апреля 2014 находимся в этом отеле, вернемся 10 апреля вновь. Отвечу на все вопросы.
Екатерина Елена (Норильск)Хорошо понимаю Александру и ее нежелание снимать отель. В 2008г. я попала в отель Машрабья 4* в Хургаде. Такое ...овно скажу я вам, плюсом была только территория и аниматоры, которые добросовестно исполняли обязанности на пляже и вечером. Так вот желания его снимать не то что на фото , на видео не было. Так сделала парочку фоток, сама себя заставила.Люди добрые, не сравнивайте отель машрабия трех звезд с отелем де люкс ! Если вы летаете в машрабию, вам рано вступать в обсуждение этого отеля, поверьте опыту. Екатерина, Машрабья в 2007г. был 4* н сайте Тез тура, на самом деле оказалось, что ему даже 2* поставить жалко ( это я сравниваю с двушкой на Кипре). И не надо переходить на личности, вот катаетесь вы в Египет и катайтесь дальше. Нас по большому счету нигде не ждут, только если как туристов, что бы мы свои финансы вкладывали в развитие туриндустрии. Только вот в других странах это видно и ехать хочется, а в Египет как то так... [:-9] Особенно хорошо это просматривается после отдыха в четверках Туниса и Марокко.
Елена (Норильск) ЕкатеринаЕлена (Норильск)Хорошо понимаю Александру и ее нежелание снимать отель. В 2008г. я попала в отель Машрабья 4* в Хургаде. Такое ...овно скажу я вам, плюсом была только территория и аниматоры, которые добросовестно исполняли обязанности на пляже и вечером. Так вот желания его снимать не то что на фото , на видео не было. Так сделала парочку фоток, сама себя заставила.Люди добрые, не сравнивайте отель машрабия трех звезд с отелем де люкс ! Если вы летаете в машрабию, вам рано вступать в обсуждение этого отеля, поверьте опыту.Екатерина, Машрабья в 2007г. был 4* н сайте Тез тура, на самом деле оказалось, что ему даже 2* поставить жалко ( это я сравниваю с двушкой на Кипре). И не надо переходить на личности, вот катаетесь вы в Египет и катайтесь дальше. Нас по большому счету нигде не ждут, только если как туристов, что бы мы свои финансы вкладывали в развитие туриндустрии. Только вот в других странах это видно и ехать хочется, а в Египет как то так... Особенно хорошо это просматривается после отдыха в четверках Туниса и Марокко. Спасибо, за разрешение ездить в Египет. Я ваш ответ на комментарий увидела, своим ответом даю это понять. Далее откланиваюсь, не о чем.
В аля карт рестораны запись осуществляет компьютерное табло на ресепшн, потому информация в отзыве: "В а-ля Карт записаться возможно если только проявить завидную настойчивость" не актуальна.
VictorM Похоже вам серьезно наступили на любимую мозоль, но все же гадости про VIP отель писать негоже Как давно я тут не была) Посему ответ чуть запоздал. Для начала хотелось бы побольше объективности в комментариях [:-89]. Мой отзыв написан по горячим следам в 2012г. Свой комментарий Вы оставляете через 2 года. Отвечу прямо, не в курсе, что за 2 года произошло с данным отелем, поскольку свои выводы о нём я сделала пару лет назад, и интересоваться им дальше не видела смысла. Так что если этот отель действительно поднялся до звания VIP, то буду только рада за его постояльцев. А что касается гоже или не гоже, на момент написания отзыва это было именно то, что я описала, и хотелось чтоб люди планирующие свой отдых не наступили на наши грабли.[:-103]
VictorM Похоже вам серьезно наступили на любимую мозоль, но все же гадости про VIP отель писать негоже Виктор, VIP- отели "Ритц, Четыре сезона, Оберой, Бароны", но никак ни этот отель.
видимо не надо было менять Albatros Palace на этот...