Спасибо за прекрасный отдых!!

Спасибо за прекрасный отдых!!

ОАЭ, Эмират Умм-эль-Кувейн дек 2012

03 January 2013

5 тыс
Замечательный отель для тех кто устал от каменных джунглей городов и суеты. Тихий уютный отель в спокойном месте и собственным пляжем в тихой бухте... не хотите штиля - в 15 минутах ходьбы по тихой улице дикий пляж Персидского залива. Территория, как и многие пишут, не большая, но очень уютная... тропический садик с дорожками, пальмами, газоном, цветами и птицами... Номера обычные, без изысков.. но все чистенько, аккуратно и исправно... как раз для того чтоб отдохнуть ночью.. сидеть в номере днем нам не приходилось. Убирались в номерах каждый день. Питание вполне нормальное... набор блюд на завтрак практически всегда один и тот же, но вполне разнообразно.. очень понравилась манная каша... :).. Ужин очень обильный и разнообразный - но поздновато, начинался в 19-30, а мне уже в это время спать хотелось.. по этому заменили на обеды, спасибо администрации за лояльность к туристам)). Персонал отеля приветливый, доброжелательный... ОТДЕЛЬНОЕ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО замечательному Захиру!!! очень отзывчивый молодой человек и просто спасение на все случаи жизни для русскоговорящей части постояльцев отеля!! 3 раза в неделю отель предоставляет бесплатный автобус в Дубай и 2 раза в неделю морские прогулки на острова фламинго - очень приятный бонус! и какое счастье, что нем нет "анимации".. с моей точки зрения это очень большой "+".. так как её наличие на мой взгляд разрушало бы атмосферу умиротворенности. Есть бассейн (правда мы им не разу не пользовались, т.к. моря хватало) и волейбольная площадка (играли в волейбол и бадминтон). На ресепшен есть wi-fi, по TV пара русских каналов. Лично мне отель очень понравился. Всё было так как мне хотелось и он оправдал мои ожидания! Хотела бы вернуться туда ещё не раз!!!! P.S. несколько пожеланий: - ужин чуть пораньше, ну хотя бы часов с 17-18 ( темнеет ведь рано). - wi-fi на пляже (было бы идеально) - уборка номеров до обеда ( пару раз получалось после) - на пляже побольше лежаков Рекомендую отель позитивным и не придирчивым туристам!! всем удачного отдыха!!!

Наталья (Night Bird)
Наталья (Night Bird) 04 January 2013

А как пресловутое соотношение "цена-качество"?;) Что кривить душой - уставшие от суеты и каменных джунглей, наверное, могут найти местечко в другой теплой стране зимой и "побюджетней"? (Я спрашиваю, а не утверждаю. :)) Очень понравилось Ваше описание отеля, просто идеал для меня.

Альпусечка рябиновые бусы

Приятный отзыв, несколько раз смотрела отель,были плохие отзывы,да и удаленность пугала,все-таки эмират за Аджманом...Оказывается, все не так плохо, а наличие морской прогулки и всвсе замечательно! Кстати, в отелях ОАЭ в помине не бывает анимации в том понимании турецко-египетском. И еще,в этом эмирате есть чудесный спа-салон, в который возят на экскурсию "Марокканские бани"-совсем близко! Спасибо за отзыв, отель беру на заметку!

Маша 04 January 2013

о "цене-качестве" могу судить только в ракурсе своей поездки.. "горящая" путевка из Омска 2 взр.+1 реб. HB на 10 дней с перелетом в обе стороны и визами обошлась в 37 тыс. рублей - по этому для себя я оценила как 10 по пятибалльной шкале..))))))

Ирина
Ирина 04 January 2013

Даром!

Натали 04 January 2013

только не забывайте дорогие друзья, что в этот отель привозят людей со всех Эмиратов на экскурсию " охота на крабов", очень странно при этом читать строки про тишину и умиротворённость.

Маша 05 January 2013

за 10 дней нашего прибывания "охота на крабов" была 1 раз... людей вечером привезли человек 13-15.. увезли в ночное море... а потом покормили ужином..))) и развезли по домам... нам они ни чуть не помешали.. ))) ведь охота не на пляже отеля..)))))[:-17]

Натали 05 January 2013

при этом люди пользуются территорией отеля , например купаются в бассейне, а шведский стол им устраивают прямо напротив бассейна .

Альпусечка рябиновые бусы

Натали,я согласна с Машей. Это самая непопулярная экскурсия из всего списка их в ОАЭ. Ни разу не была,ни разу не видела, (может,случайно), чтобы был из-за нее хоть малейший ажиотаж, а прямо говоря-интерес... А глянуть на чудных розовых птичек-чудесная возможность!!!

Маша 05 January 2013

ну ужин шведский стол у ВСЕХ напротив бассейна в хорошую погоду..))) а на погоду там жаловаться не приходится.... )))))) да и приезжали вроде цивилизованные люди..)) из бассейна ажиотаж ни кто не делал..... ))))))))))))))))))) да и не жалко его, даже если б кто то и купался..))))) утром все ровно почистят))))))))))))

Натали 06 January 2013

ну я бы не сказала что эта экскурсия такая не популярная, лично я была на ней 4 раза, с удовольствием ещё поеду, последний раз когда звонили записываться нам сказали что на ближайшие 2 дня группы укомплектованы, из этого можно сделать вывод что бывает так, что экскурсия проходит каждый день. Я собственно ничего против не имею, просто мне кажется что лучше людей об этом предупредить.

Маша 07 January 2013

нет... про "каждый день" это перебор))) за 10 ней я один раз только видела что людей в ночь в море увозили..))) как возвращали уже не видела.. и даже не слышала)))

Натали 07 January 2013

скорее всего это потому что был уже декабрь, вода не такая тёплая ( попробуйте 2 часа походить по пояс в прохладной, ночной воде) зима это не сезон для этой экскурсии, в остальное время года она довольно популярна. У нас она проходила всегда так - часа в 4 или около 5 привозят в этот отель, люди отдыхают, купаются в бассейне, небольшой перекус ( ждут когда стемнеет) потом на 2 часа вывозят на лодках на отмель, где дают в руки фонарик и острогу и так люди ходят сначала по колено, потом по пояс в воде . После этого везут назад в отель, там ждёт шведский стол у бассейна и к тому же готовят тот улов что все добыли.

Натали 07 January 2013

да, кстати, почитайте предыдущий отзыв по этому отелю, там люди пишут что на крабовую охоту людей привозили каждый день.