песок и море

песок и море

Египет, Сома-Бэй ноя 2012

28 December 2012

5 тыс
Последний раз я побывал в Египте в 2009г., ничего не изменилось. Страна, пережив революцию, по прежнему задыхается от нищеты грязи и голода. Пришедшие к власти " Братья Мусульмане" кардинально ничего не изменили, очень много недовольных,страна живет как бы по инерции. В тур-бизнесе все по прежнему, в Египте красивое только море, на все остальное не нужно обращать внимание. Приезжая в эту страну нужно реально отдавать себе отчет, что вы приехали не куда-нибудь, а в Африку-самый нищий континент на земле. Сервис будет достаточно средний, питание обычное, вообщем все как всегда. Но есть и положительные моменты. Солнце, прекрасное красное море, я выбираю Египет только из-за этого. И если Вас что то не устраивает, или у Вас есть какие нибудь претензии, не стесняйтесь выражать свое недовольство ( только не хамским тоном) старшему персоналу отеля. Это как правило достаточно образованные люди, хорошо говорящие по русски, и очень уважающие русских. Никогда не судите о Египте по курортным районам, все таки Египет это скорее всего Александрия и Каир, где живет большая часть египтян. Удачи всем и приятного отдыха!!!!

Ольга
Ольга 13 January 2013

Чуть подальше если проехать - есть прекрасный отель Magic Life Kalawy Imperial 5*. Удивительное рядом! :-) Чудесные номера, еда как не в Египте. Чудесная лагуна. С понтона - риф. Мы брали индивидуальный трансфер - домчались с ветерком. Так что каждый сам кузнец своего счастья как известно. [:-17]

Кир 16 January 2013

Конечно Вы правы, но в этом отзыве я попытался описать все то негативное и позитивное, что ждет туристов именно в этом отеле, а прекрасных мест на земле, да и в том же Египте полно, все зависит от настроения и отношения к отдыху. Я отдохнул хорошо. Спасибо за комментарий.