Отдых удался
Ноябрь 2012
26.12.2012
Отдых удался
Вернулись из Турции в конце ноября 2012 г., отдыхали с сестрой в гостинице “Ak-ka Alinda”: отель очень понравился. Несмотря на то, что сезон уже закончился, отдыхающих было много (в основном немцы, но и русских тоже немало).
Начну по порядку: путевку купили в RTI, мы уже в четвертый раз летели на отдых от этой туркомпании и каждый наш приезд встреча,проводы, пребывание в отелях сопровождались доброжелательностью и гостеприимством принимающей стороны. А в этот раз так и вовсе встретили как VIP клиентов (отдельный трансфер, быстрое заселение в номер). Не скрою, нам было очень приятно. Большое спасибо Джунаиту – главному менеджеру RTI, благодаря ему мы были окружены заботой о нашем хорошем отдыхе, а также работникам ресепшн, гиду Кате, менеджерам отеля.
Теперь немного об отеле…
Когда выбирали в какой отель поехать, то руководствовались прежде всего расположением, для нас это важно, очень люблю Кемер, а Alinda находится в районе Кириш (в 8 километрах от Кемера) в горах, красота необыкновенная и город близко, на долмуше (маршрутке) минут 15 езды. Территория отеля небольшая, но ухоженная, чистенько и уютненько. Несколько лет назад довелось побывать и в “Ak-ka Antedon” с территорией в несколько раз большей. Это сеть отелей Ak-ka, и надо сказать, и в том, и в этом отеле сервис, питание достойны всяческих похвал. Всем поварам также спасибо, кормили нас вкусно, разнообразно, невозможно было удержаться, чтобы не попробовать восточные сладости, рулетики, торты, запеченные фрукты и многое другое.
В общем, в этот отель безусловно хотелось бы вернуться еще раз. И при выборе туркомпании при прочих равных условиях мы отдадим предпочтение RTI – Russian travel. Кто-то, возможно, прочтет и подумает, что отзыв явно заказной. Однако мы много раз отдыхали в Турции с Coral, Pegas, Tui – такого внимания оказано не было, и это правда. Надежда, Анна
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
В принципе ехать недалеко
Погодные условия / сезонность
С погодой повезло - только один дождливый день
Об отеле «Akka Alinda Hotel 5*»