Да будет ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!![:-28] Морозец вот теперь стоит и Солнышко светит по зимнему, еще бы СНЕГА и Да будет ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
Ой, Лена, буквально на днях подумалось, что скоро появится Ваш предновогодний отзыв, а главное фото ))) И вот они! Действительно, в этом году Москва как-то скромно украшена. Буквально в прошлые выходные посетили несколько крупных торговых центров, казалось бы до праздников меньше месяца, а новогодние ёлки можно по пальцам пересчитать ... Побежала смотреть фото и заряжаться настроением )))
Лена, и я ждала Вашего традиционного декабрьского отзыва и фото "зеленых красавиц" в новогодних нарядах! Ура! Пойду в галерею создавать себе праздничное настроение!
Лена, как всегда трогательно-романтично...просто чудо!!!! Спасибочки!
Лена, огромное спасибо за взятие курса на праздник :) У нас в этом году наудивление зима пришла в первых числах ноября: и снега навалом и морозы нехарактерные для последних лет, подготовка к НГ идет в полную силу!!! Лена, ваши фотки изумительны и милы, огромное мерси!!! Желаю вам приятных праздничных хлопот и сказочной погоды:)))))
Спасибо за рассказ! У нас солнышко светит,что уже хорошо! И морозец! Зима,однако![:-8]
Ой, Леночка, спасибо за напоминание, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!! И, я пойду смотреть Вашу галерею, создавать новогоднее настроение!!!!![:-28][:-28][:-28]
ОГРОМНОЕ спасибо за такую красоту!!! У нас в городе, к сожалению, пока что практически нет красивых елок...
Какие настоящие новогодние фотографии, сразу проникаешься особым праздничным настроением [:-8] А у нас и снега много, особенно на Набережной. Идем на работу- белый-белый снег, Волга уже замерзла, утренний морозец, снег поскрипывает, солнце проглядывает, так хорошо!
Трогательный предпраздничный отзыв-спасибо Елена-я его ждала! Фото -просто сказка новогодняя!!!
Я была в Хельсинки в начале ноября и то уже везде были ёлки и всё было украшено, а сейчас прочитала, что там готовится неделя света, т.е. каждый день одно из знаменательных зданий будет как-то необыкновенно подсвечиваться. И показан Кафедральный Собор. Это что-то!!! Вот бы и нам что-ниб. похожее. Хотя, наверное, Храм Христа Спасителя не дали бы так украсить.
Спасибо, Лена!:) Снова пойдем по Вашим следам, дорогая Снегурочка! Вы, как никто, умеете "дать установку" на праздник! Фотогалерея чудесная!
Елена, спасибо Вам за праздничное настроение! Фото просто изумительны! Надо поскорее наведаться в ГУМ. С наступающими праздниками!
Замечательная фотогалерея и отзыв. Была в Москве недавно и очень жалею, что не посетила эти места. Но будет следующий декабрь и я съезжу туда обязательно.[:-2]
Лена,спасибо за предновогоднее настроение! Фотки-классные! Как я раньше любила перед новым годом бродить по центру, смотреть на елки, украшенные витрины!
Спасибо за новогоднее настроение! У нас в Казани, к счастью, в этом году больше елок, чем в прошлом, что радует)