С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ирина (Ярославль)!!!
Декабрь 2012
01.12.2012
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ирина (Ярославль)!!!
Все, о чем мечтается непременно сбудется!
В нужный час везение рядышком очутится!
Верь в свои возможности, силы и умения!
Будь собой и радуйся жизни в День Рождения!

02.12.2012 00:26
С Днем рождения, Ирина! Радости и удачи!
02.12.2012 03:00
Ирочка! И я присоединяюсь со всеми своими пожеланиями и поздравлениями. Искренне поздравляю тебя с днём рождения!!!! Счастья, здоровья, радости тебе в огромном количестве! Будь всегда такой жизнерадостной, активной и жизнелюбивой, а главное - любимой!!! Пусть работа тебе приносит только радость, удовольствие и прилив сил!!! И чтобы все твои планы осуществились!!! Многочисленных и интересных тебе путешествий!!!
Оля
02.12.2012 08:15
Ирина поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья,новых путешествий,исполнения самых заветных желаний!Пусть ваша прекрасная улыбка радует не только ваших близких,но и нас-сайтовцев -туровчан многие -многие годы!)))
С днем рождения, Ирина!!! Путешествий Вам! Многочисленных=пре-при-пре-многочисленных!!!
Вадим (Пушкино)
02.12.2012 09:50
Успехов,счастья и удачи!!!
Дорогие мои друзья и подружки!
Спасибо за поздравления! Так неожиданно и так приятно!!!
Сбудутся пускай мечты красивые,
Ведь сегодня День Рожденья твой!
Яркая, весёлая, счастливая —
Ты прекрасна! Будь всегда такой!
Ты нежна, прелестна, обаятельна!
Пусть всё будет в жизни замечательно!
Спасибо!
Побольше путешествий, хороших и разных!
Ирина, всего самого светлого и доброго!
Пишите, пишите и ещё раз пишите! Читать Вас одно сплошное удовольствие!
gabi33 (Галина)
02.12.2012 20:49
Димыч (Москва)
02.12.2012 21:20
Тут некоторые маДамы высказывали претензии по поводу тематики отзывов (а главное оценок- голдиков), честно говоря я тоже раньше думал, что личные поздравления в "личку" и надо писать. Ну, типа, сайт вроде о туризме... НО!!! Такие прикольные клипы, причём именно с фотами из области туризма, именно не из инета, а с участием "виновника" торжества- это, по-моему, очень здорово!!! Автор, вы заказы не принимаете? . Действительно прикольно!!!
Димыч (Москва)
02.12.2012 21:28
Ой! Самое главное не написал- присоединяюсь конечно к поздравлениям!!! , - ваше здоровье!!!
Ирочка ! Хоть и поздновато..... писоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Будьте счастливы!!!!!
Всем-всем большое спасибо!
и я, конечно же, к дружному хору поздравлений присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, с Днем Рождения! Новых и ярких путешествий и конечно же здоровья
Присоединяюсь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Новых ярких путешествий и впечатлений!
Спасибо всем моим друзьям, спасибо любимому сайту за такой подарок и поздравления!
Ирочка,примите и мои поздравления!Правда,с опозданием,но только сегодня ночью прилетела.Здоровья,счастья,новых путешествий и впечатлений!