Хороший отзыв, спасибо! Но нет все же песчаного захода в море, а не песчаного пляжа. Хотя то, что лежит на пляжах Египта, песком назвать трудно:)
Хороший отзыв, хороший отель-мы там побывали 2 раза и остались довольны, а дети-подростки , так и вовсе не хотели уезжать( была хорошая анимационная команда)
Да вы только раз в Хургаде то были....а разговоров то и сравнений.......В Хургаде есть чудесные кораллы и отели с прекраснгыми рифами....но в них поехать нужно....наверное.Шарм , понятно дороже.Он и в два раза новее Хургады. Но в Хургаде отелей то поболе будит.И яхты в Шарме получше чем в Хургаде.....но всех я конечно не видела....только среди тех, на которых я плавала.А на яхтах плаваю всегда, кроме зимы.Да и в Египте 23 раза была.Так что могу сравнивать....выборка большая.[:-10]
Уважаемая Дама! 23 раза!!! Да вы теперь просто эксперт по Египту! Я уже жалею, что написал сравнения. Понятно, что все отзывы - это только лишь наше субъективное мнение. На большее мы и не претендуем. Моя мама была в Египте около 8 раз, и у неё другое мнение. Хоть 100 раз, это не приблизит к истине. Но функцию "сравнение" из сознания не отключить. И всё же мы там и там были по 2 недели, то есть более чем один миллион двести тысяч секунд, и мнение своё составили. Вот ежели мы вообще там не были, тогда другое дело... Наш принцип выбора места - каждый раз новая страна, или хотя бы новый город (курорт). Теперь когда-нибудь в Египет вернемся только в Марса-Алам. Уже перебор арабского мира. Даже в ОАЭ не хочется пока.
Отличный отзыв!!!Не понимаю людей которые по 20 раз ездят в одну и ту же страну!!!На свете столько много мест куда податься!!!![:-8][:-13][:-17]
Не понимаю людей которые по 20 раз ездят в одну и ту же страну! --------------------------------------------------------------------------------- очень даже понятно . каждый раз перед поездкой на красное море говоришь себе "последний разок отдохну бюджетно" .а потом уже раскошелюсь на другую страну . и так 10-15-25 раз до бесконечности .
Египет или приманивает навсегда или в какой-то степени отвращает.Египтоман поймет Египтомана.И с этим ничего не поделаешь Хоть и бываешь в других странах, но это другое. Магия Востока?
Поставьте, пожалуйста оценку отелю в отзыве своем! Зайти в редактирование отзыва, справа от названия отеля окошечко пустое или с вопросом. А то рейтинг отеля не правильный будет!
В Египет возите Энтерофурил....и с унитазом контакт будет минимальным.У меня от заглатывания воды на рифах никогда и ничего не было......а вот в микроклимате египетском есть некие непривычные нашему кишечнику организмы....факт.Недаром французов остановил понос аж дважды в истории войн .....Наполеон и кажется , Людовик 13, кот пробивался к Святой земле, по пути решив поучить египтян.....был остановлен диареей....и мамлюками....Зато причислен к сану Святых....мучился бедный.....ему даже штаны сшили с отверстием для попы....так вот....европейцу было нев мочь в Египте , пока фармакология не достигла определённых высот.[:-10]
А в Хургаде...,без сравнения,есть превосходные кораллы.Это факт....Ну а не верите не надо.Мне всё равно.Здесь естественно все пишут свои личные истории , ну и фантазии , имеют место быть в истории, иначе она теряет художественность.[:-4]Счастливых новых поездок и новых стран.[:-17]
Да уж!))) все пишут свои истории и фантазии ... особенно прикольно, когда "дамы" начинают писать про диарею Наполеона ))) По-моему, это "диагноз" )))
Ну почему-же? Это очень интересная информация! Во первых, это актуально. Во вторых такая историческая информация на поверхности не лежит. Теперь я горжусь, что моя ж..а однозначно сильнее ж..п Наполеона и Людовика, ибо это меня не сломило.
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она сама их рекомендует. Компания называется *One Tour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!
В Марса Аламе оч здорово. Особенно бухта Абу Дабаб, ее черепахи и коровы. ММмммммм)))
Едем вскоре в этот отель,вылет обратно поздний.Срезают ли браслеты после 12 ?
Очень красивые фотографии! Через неделю еду в этот отель,думаю не буду разочарована! Спасибо за отзыв![:-21]
Отзыв - позитив. Фотки - супер. Похоже к отельчику надо присмотреться получше :)
Отличный отзыв. Спасибо, что написали, что НЕТ песчаного пляжа!