Ну, вот и замечательно, что Вам понравился этот отель! Мне он тоже ОЧЕНЬ нравится!!! Недорогой, с пологим песчаным пляжем и прекрасной лагуной. Да о чём ещё можно мечтать за такие деньги?!![:-28][:-28][:-28]
Лучший пляж в Египте. Вход в море отличный. Лагуна защищена от ветров. Кораблики с отдыхающими, редко когда приплывают к этим берегам. Поэтому рыбки чувствуют себя вольготно без страха. В глубинах видны подводные пещеры. Просто сказка. Гидом Пегаса была очень довольна. На этом хорошее заканчивается. Я подцепила какую-то кишечную заразу. Курс лечения составлял 1,5 месяца.
Спасибо за позитивный рассказ.На сайте ОТЗЫВ.Ru сегодня уже писали,что отель за такие деньги и для Египта неплохой.
Совершенно не понимаю отелей, из которых некуда выйти, но Набила нравится ужасно, думаю, ночей 6 я бы в таком заключении выдержала:)
Очень позитивный и правдивый отзыв. Рада, что и Вам понравился этот отель и это Море. Сейчас подбираю отель на весну, и мне непосещающей дважды одно и тоже место (хочется всегда нового ), почему то первый раз захотелось вернутся в Набилу.
Спасибо за отзыв, весьма кстати, на Новый год в Набилу! http://www.tury.ru/otzyv/id/176960#На Вашем фото номера 319 дверь в соседний номер? Как слышимость, как в плане ночной тишины, соседи не напрягали?http://www.tury.ru/otzyv/id/176960#
Звукоизоляция не очень хорошая Если соседями окажутся люди с детьми, то могут быть проблемы. У нас соседями несколько дней были немцы. Вообщем вели себя тихо, только любовью занимались громко и со стонами, а потом россияне, мы их почти не слышали.
Интересно....куда народ всё выйти норовит в Египте из отеля.Вроде никто ничего не покупает....на развлечения , сейчас возят, в отеле всё включено.Так куда ходят то , интересно.Может и мне туда надо.[:-17]
есть люди, которые любят искать приключения вне отелей... особенно сейчас... после череды революций и безперспективности для многих...
Я рада,что вам понравилась Набила. Мне тоже. Ну вот пусть туда и не ездят туристы, которые приезжают инспектировать сантехнику, постельное белье, количество муравьев,проползших по их номеру. А мы будем наслаждаться морем среди адекватных людей. Спасибо за позитив!