Согласна с отзывом. Тоже недавно вернулись - отдыхали второй раз. Но на вечеринку для повторно отдыхающих нас не приглашали, хотя при заселении мы и сказали, что были уже в отеле год назад. Зато нам дали отличный номер - удобно расположенный, вроде как фемели - там вместо стандартных шторок - двери-купе.
симпатичный отель и аквапарк хороший!!!Только на море нужно ездить идти далековато.Хороший вариант зимой кому нужен аквапарк а море не нужно.[:-8]
В отзыве забыла упомянуть о новой бестолковой системе смены пляжных полотенец ,теперь полотенца меняет в номере уборщик ,что совсем не удобно тк не продумано ,при въезде в номер лежат полотенца 1 на чел .и поменяют его только когда его бросишь ,получается убираются где то в 12- 14 часов , ты кидаешь мокрые полотенца вечером уборщик их заберет только на следующий день , вопрос с чем утром идти на пляж )))мы выкрутились из этого так , когда заехали в номер у нас уже почему то лежало 5 шт попросили еще одно и получилось 3 кидали на обмен и 3 оставалось у нас.Не понимаю как они сами не додумаются оставлять сразу 2 комплекта .
Насчёт полотенец- в точку, это один из немногих моментов, который нас чуть напрягал, а в остальном- всё очень нравится, были там второй раз, боюсь, что и третий туда же)))
В целом с отзывом согласен, но еда мне не понравилась, какое-то всё безвкусное, а территория отеля и сервис хорошие.