Супер эконом!!!

Супер эконом!!!

Египет, Набк-Бэй окт 2012

13 November 2012

5 тыс
Отдыхали две недели семьей из Спб за 70 тысяч. Но... даже такая низкая цена не оправдывает такой отдых. Ездим в Египет с 2002 года каждые пол года. Отели были разные но... в Египет летишь ради моря, а его как не удивительно там нет... Да пляж большой, длинный..Только войти в море очень сложно.Понтон все время был закрыт и все барахтались в маленькой бухточке, фото прилагается.. Если вас не смущает несвежее постельное белье (при заселении думали, что его просто не поменяли..), большие тараканы в ванной, чай, как и впрочем все напитки, в одноразовой посуде, вонючие полотенца в номере и ... бесконечные очереди везде, то вам сюда, уж солнце-то точно вы увидите... Хотя для бабушек и молодых мамочек с детьми - самое то. Правда даже микроволновки для подогрева питания вы здесь не найдете, так же впрочем как и сахорозаменителя и диет стола... У кого есть вопросы пишите - отвечу. salenava@mail.ru Да и если все-таки поедите не забудьте большие пластиковые стаканы!!!

Дама( Елена)
Дама( Елена) 16 November 2012

не интересно....

belovaanna
belovaanna 18 November 2012

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Но покупать у отельного гида - это очень дорого, мы прилично сэкономили, заказали все по интернету заранее у одной местной компании, их сайт нашли в отзыве туриста по отелю. Ha caйте пoдpoбнaя инфopмaция и paздел c цeнaми. Компания называется *ONE TOUR-EGYPT *. Двухдневная поездка в Иерулалим + Петра у них стоит З00 $, а если заказывать через тур- -оператора - стоимость 46О!! Сервис отличный и гиды замечательные + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!

Галина
Галина 20 November 2012

За что же Вы так не любите бабушек и маленьких детей, если желаете им жить на грязных постелях и с тараканами?!

Елена 20 November 2012

Для пенсионеров цена-качество оптимальное

Елена 20 November 2012

А бабушек с детьми я люблю -)))