Отличный отдых! Отличный лагерь! Мой ребёнок ездил в лагерь "Новая волна", приехал отдохнувшим, здоровым и счастливым. Полученный заряд бодрости и нескончаемый позитивной энергетики привел к тому, что ребёнок не захотел уезжать из лагеря, поэтому пока позволяет возраст а нам 13 лет! будем приезжать ещё и ещё раз!!!Спасибо коллективу и лично руководству лагеря "Новая волна" и непосредственно одноимённой компании предоставившей путёвку моему ребёнку.
Мы не первый год ездим отдыхать в лагерь "Новая волна". Мои дети, всегда приезжают довольными, полными сил и энергии. Всегда на каждую смену очень хорошая программа, хорошие педагоги которые работают с детьми и всегда готовы помочь в любом сложимся вопросе. С питанием не когда не возникало ни каких проблем. Удобные корпуса и палаты, с удобствами в номере. наши дети до сих пор общаются в сетях с друзьями которые отдыхали в лагере "Новая волна"
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто работает в этом лагере. Работникам кухни, мед.персоналу, вожатым, руководству. Ваша работа и забота дарит нам радость. Как оценить лагерь? Да конечно же на «5»! Еда выше всех похвал! Ребёнок сыт и доволен. Досуг на столько разнообразен, что хочется всего и сразу. То, чем никогда не занимался раньше, здесь доступно для всех. Баскетбол, футбол, волейбол, стрельба из лука, лазер-тек, рукоделие, театральный и танцевальный кружки, гимнастика, бассейн, шахматы и многое другое. Отдельное спасибо за поездку в музей «Обороны Москвы». Она оставила массу положительных впечатлений. Сын до сих пор рассказывает про увиденное и хочет ещё раз там побывать. Тематические квесты, проходящие каждый день, очень объединяют ребят, у них появляется командный дух. А как они болеют за своих на вечерних конкурсах, где участники могут показать все свои таланты!!! Впрочем и ребят из других отрядов они так же горячо встречают аплодисментами и искренне радуются их победам. Лагерь пропитан духом доброты! Мне кажется, то, что сын сам просит отправить его в лагерь, и он уже здесь три смены подряд, говорит сам за себя. Лагерь просто замечательный и Вы все для нас стали родными!!! (Мама Дольникова Ильи)
Алина Борисова 1 отряд 14 лет 3 смена 2015 год В наше время разнообразных способов развлечений и отдыха очень трудно определиться с методом времяпровождения. В лагере "Новая волна" каждый найдет себе занятие по душе: разные по ремеслу, но одинаковые по теплому приему кружки; завораживающие по развитию событий мероприятия; остроумные и веселые вожатые. Все это - основные состовляющие для создания идеальной обстановки во время отдыха детей и подростков в лагере "Новая волна". Даже для особых гурманов и малоежек найдется еда по вкусу. 5-ти разовое качественное питание не оставит никого равнодушным. Если вы попадете сюда, то вас ждут увлекательные и развивающие игры на природе и в помещении. Лично меня впечатлили дискотеки в разных стилях. Процесс подготовки к ним был почти на уровне с самим мероприятием. Дружная команда администрации всегда была рада помочь в любой ситуации. с ребятами в отряде я очень легко нашла общий язык. На протяжении всей смены мы с вожатыми были одной большой семьей. Я люблю вас,ребята! Алина, 14 лет 1 отряд, 3 смена 2015 год.
Наши дети "на высоте" Наши дети в "Новой волне" Самый лучший детский лагерь! Креативный, уютный, веселый, доброжелательный, увлекательный, познавательный… Это — лагерь "Новая волна"! Отличительной особенностью "Новой волны" является теплая, уютная, домашняя обстановка. Здесь к каждому ребенку найдут индивидуальный подход. Вожатые в лагере — просто "клад". Каждый — творческая личность. Все веселые, активные, добрые. А, самое главное, очень любят детей. Разнообразие хобби — клубов, спортивных секций и кружков не позволяют нашим детям скучать. У них не хватает времени на телефоны, ТV. планшеты… И это здорово! Целый день, с утра и до самой ночи, дети заняты интереснейшими мероприятиями, живым общением (чего в наше время очень не хватает). Два раза в неделю — шикарный бассейн, где наш младший ребенок впервые стал плавать и переплывает весь бассейн. Он "в диком" восторге от этого достижения. И, конечно, все дети в восторге от "лазерного пейнтбола". Многие родители впервые увидели эту игру в "Новой волне". Отправляем своих детей в этот лагерь уже в четвертый раз. Дочка была стеснительной и не очень активной. В "Новой волне" она "раскрылась" как ведущая на сцене, и, если бы мы закрыли глаза и не видели ее, мы бы не узнали свою дочь. У нее уже есть роли в лагерных постановках. Вот так творческий коллектив лагеря "раскрывает" детей. Питание в лагере — это гибрид хорошего ресторана и домашней кухни. У нас всегда была проблема у сына с питанием. Мы даже предупредили вожатых, чтобы заставляли его кушать. И, на удивление всех, наш сын кушает все и еще с добавкой. Нашей радости нет предела! А как проходят родительские дни в "Новой волне"! Знакомство с лагерем, необыкновенный концерт детей и вожатых, чаепитие с вкуснейшими "домашними" пирогами. Родителям можно попробовать себя в любом кружке и спортивной секции. Если честно, мы с сожалением уезжали из лагеря в этот день, и сами хотели бы остаться в "сказочном детском мире". Это прекрасное времяпровождение в "Новой волне" создает для наших детей высокопрофессиональный коллектив сотрудников лагеря. Низкий Вам поклон! А самой лучшей оценкой Вашей работы является то, что наши дети хотят отдыхать только в лагере "Новая волна". С уважением, родители Екатерины и Арсения Солиных. Вверх к началу страницыВниз в конец страницы
Лагерь "Новая волна" просто замечательный! Я очень рада,что поехала сюда. В лагере очень много крутых и прикольных мероприятий. Также много интересных кружков. В лагере "Новая волна" вы можете показать все свои таланты - это очень круто. Здесь мне все нравиться:размещение,офигенные вожатые,дискотеки,различные мероприятия,еда и т.д. Я не могу описать как тут классно. Приезжайте сюда!!! Вы никогда не пожалеете об этом. I LOVE NOVAYA VOLNA!!!!!!!!!!! Виктория Меняйлова 12 лет 2 отряд
Елисеева Валерия12 лет 3 отряд Я в "Новой волне" второй раз.В этом лагере потрясающие мероприятия,очень крутая тематика смены.Директор лагеря-Руслан Хамзинович ответственно относиться к своей работе. Он доброжелательный и всегда присутствует на всех мероприятиях.(Что для меня было необычно, так как в других лагерях,таких директоров не встречала.Все были скрытными и необщительными.Еда в столовой вкусная и разнообразная.Повара очень добрые.Врач и медсестра всегда помогут в любое время суток.Отличный бассейн!чистый,большой с хорошей температурой воды.Порадовало наличие фена.Сама территория лагеря очень большая и солнечная.В ней находиться:очень большое футбольное поле,волейбольная площадка,баскетбольная площадка,поле для стрельбы из лука,зона для игры в 'Лазер тек",гамаки ,костровая(в начале и в конце смены все отряды встают в большой орлятский круг и поют песни). Само здание очень большое . В нем находиться:удобные и светлый комнаты,спортивный зал, актовый зал(где проводятся разные мероприятия и дискотеки),большие холлы для каждого отряда. Каждый день в лагере необычен по своему. День начинается с веселого подъема под музыку,потом всем лагерем проводиться веселая и энергичная зарядка на свежем воздухе,после чего все идут на завтрак.В 10.00 в лагере проводятся мастерские:футбол,волейбол,,баскетбол,танцы,аэробика,мыловарения,хейд мей,рисование,актерское мастерство,стрельба из лука а так же многое другое.А так же посещаем в это время бассейн.В 13.00-обед, после него тихий час.В 16.00 полдник, после него бывают отрядные игры, квесты. В 20.00 бывает дискотека или какое либо мероприятие(какие именно вы узнает когда приедете в этот лагерь). В конце дня проводиться свечка или шоколадный фонтан. Все дети в этом лагере очень добрые,веселые и общительные ребята. Все отряды общаются с друг другом.Вожатые этой смены,да и всех остальных смены очень добрые,общительные и не дадут грустит.Вожатые в 3 отряда Тоша и Саша самые лучшие вожатые этой смены.Фотограф Саша очень добрая и у нее всегда крутые фотографии. Мне очень нравиться это лагерь и хочу приехать сюда еще.
Мне понравилась эта смена.Изначально отряд был не очень дружным,но сейчас всё хорошо.Я очень рада,что у нас хорошие вожатые. Мероприятия были очень интересными.Мы готовились к ним всем отрядом.Это было наше общее дело,и мы с помощью него сплотились.Это очень увлекательно побывать в лагере зимой.И я очень рада своему появлению здесь. Катя Афонина. 1 отряд.[:-51][:-51][:-51]
Всем привет ! Хочется поделиться впечатлениями о отдыхе в этом лагере. Лагерь посоветовали знакомые ,которые каждый год отправляют туда свою дочь . И мы решились тоже .Путевку забронировали на сайте и через несколько дней поехала в офис .Сотрудники подсказали как правильно подготовить ребенка к лагерю когда он едет в первый раз ( очень помогло ,спасибо) Впечатлений было море ,во время лагеря и после . Запомнились вожатые ,молодые и энергичные всегда найдут компромиссы. Очень большое обилие кружков ,сын освоил современные танцы , полюбил стрельбу из лука ,бассейн и спортивные кружки . Нам очень понравилось что каждый день есть фото отчет ведется страница в инстаграм (очень удобно ) Сам ребенок звонил редко ( что для нас не свойственно ) ссылаясь на то что очень мало времени . На питание жалоб не было (вкусно как дома ) Спасибо большое персоналу лагеря ! Думая поездка к этот лагерь будет наша маленькая традиция )
Мои соболезнования! Я кстати тоже поняла, что когда предложение заманчиво гласит "школа мастерства" или "московский Хеллоуин", как в моем неудавшемся опыте, лучше поскорее закрывать этот сайт.. Самые лучшие маршруты - проверенные.