наш отдых. Египет хармони макади бей

наш отдых. Египет хармони макади бей

Египет, Макади-Бей сен 2012

08 November 2012

7 тыс
Мы прилетели в Египет 30 сентября на 12 ночей.на Ресепшене нас встретили нормально .Пока все оформляли нас отправили покушать.Потом нас поселили в номер на 2 этаже.комната большая кондиционер телевизор холодильник сейф душ туалет все работает.в ванной шампуни гели мыло .Каждый день чай сахар кофе вода в бутылках . полотенце постельные принадлежности свежие. уборка каждый день чистота. В ресторане все свежее салаты супы рыба мясо сладости напитки разные овощи фрукты . Повора выдумывали разнообразие все не опишешь берешь что захотел. Шведский стол. Наужин скатерти стелили разные чистота .Обслуживание хорошее официанты бегают все убирают .чистые салфетки и тд.мы очень довольны рестораном остались и вкусной едой.не одной мухи не одного таракана класс.У бассейнов их 3 чистота джакузи.горки .лежаки новые чистенькие всем хватало.анимация мне очень понравилась целый день работала.Девченки молодцы и парни местные.Зарядка водная эробика и тд игры . они целый день развлекали нас туристов то пели танцевали вообщим спасибо им молодцы.вечером десткая дискотека их театр работал каждый день весело. Парень на саксафоне играл каждый вечер нам понравилось.бильярд работал. 2 ресторана разной кухни.Ездили на экскурсии обзорная по морю в Каир на пирамиды понравилось очень.в дельфинарий.возили нас на чайные и маслянные фабрики.море классное в море всякой рыбы красота кораллы посмотреть есть что .вода в море теплая но соленая так здорово даже не хотелось из воды выходить.нам очень понравилось отдыхать в хармони макаде бей . время пролетело быстро. я любовалась зелень цветы кактусы и тд красота.не слушайте не кого естли поедите не пожалеете. много иностранцев отдыхают поляки украинцы англичане и тд. мы загорели отдохнули.

Галина 11 November 2012

гид людмила..мила.. нам продала экскурсии по морю и дельфинарий .фирма Пигас .очень дорого . нам экскурсия не очень понравилась.а взяли у местного отеля по морю на много дешевле и интереснее рыбалка пляж купание в море вообще интересно день прошел.не бойтесь берите у местного отеля они еще лучше отвечают за туристов молодцы.

Галина 11 November 2012

вот что мне не понравилось .какое поведение у наших русских женщин некоторых даже стыдно за них.седят целыми днями пьют спиртное курят выражаются всякими словами..... да уважения к другим нет у них. я не знаю но так отдыхать не интересно.люди проснитесь уважайте себя и других.или все включино зачем пропадать

светлана
светлана 25 November 2012

приветик! а сколько стоит у местных экскурсия с рыбалкой а сколько стоит экскурсия с рыбалкой?