Современная Болгария
Июль 2012
09.12.2012
Современная Болгария
Отдыхала в Албене с 2.07.-16.07.2012. втроем с сыном 15 лет и мужем.Отдыхали в отеле Борьяна 3+*.Принимающая сторона Кит.Гид очень внимательная и ответственная.Все было вовремя.Мы уже 3-й раз в Болгарии отдыхали.Раньше были под Бургасом.Данный отель соответствует 4*.Питание очень хорошее-по системе Все включено.Питание разнообразное.У нас есть с чем сравнивать.Раньше отдыхали на Все включено в Турции и Греции.Здесь выбор разнообразнее.Даже есть детский стол.Каждый вечер живая музыка в ресторане.Есть первые блюда-супы,овощные супы.супы-пюре и др. похожие на русские.Каши есть.Разнообразие мяса.Даже шампанское,а также пиво,вино.Коктейли есть.Есть платные-всего за 4 лева.И алкогольные и безалкогольные.У нас в путевке не было прописано вид на море-но нам дали номер вид на море.Есть анимация.Но не каждый вечер-и детская и взрослая.Можно пойти в д. отель и там посмотреть анимацию. Всегда приглашают аниматоры.Команда из 6 человек аниматоры.Номер хорошо убирали.Пляжи широкие,чистые с белым песком.Места на пляже всегда хватало.Море сначало мелкое и надо далеко идти чтобы поглубже было.Зонтики и лежаки бесплатно.Центр и торговый рынок и сувениры недалеко-приятно пройти вдоль моря по набережной.Можно проехать на веломобиле.Рядом лес.Все очень понравилось.В городе Луна парк.Много аттракционов,трамвайчики и др.Вкусное мороженное как в отеле целый день для всех так и в городе в кафе.В отеле бесплатно мороженое.Даже неожиданно всем были удивлены и Болгария перед нами предстала в другом свете.Цены очень доступные на все.намного дешевле чем в Москве.Для детей просто раздолье и прекрасный отдых.В отеле было много фруктов.Была рыбная вечеринка- и на гриле рыба,и молюски,и креветки и много еще всего всего...Если есть вопросы пишите.Правда из минусов-2 дня в море были кусающие пиявки(видно из заповедника приплыли-рядом лес и заповедник Балтата охраняемый государством.Не было жгучего солнца.Персонал в отеле доброжелательный.Многие по русски говорят.Деньги лучше менять в отеле(надежнее).В отеле с нами отдыхали немцы,поляки,англичане,румыны,болгары(состоятелные).Курорт по меркам Болгарии высокого класса.Мы хотим еще туда вернуться и в этот отель.
О стране «Болгария»
О курорте «Албена»
Об аэропорте «Варна (Болгария)»

Admin
09.11.2012 09:28
Необходимо заполнить шапку отзыва.
Мы тоже были в Албене почти в те же даты, правда на третьей линии в "Магнолии", что в итоге посчитали скорее плюсом. Тоже приятно удивлены были очень хорошим для 3* питанием. Этих кусающих насекомых в море тоже один день застали, а потом вечером пошёл небольшой дождь и они исчезли и больше не появлялись..
А на экскурсии ездили? Мы тоже были взрослым составом и за 10 дней на 4 экскурсии съездили. Если интересно, почитайте впечатления в моём отзыве)))