Ну что сказать ,каждому свое , но общее впечатления от отдыха остались положительные .Но начну по порядку.
Раннее утро , аэропорт Шереметьево вылет без задержек авиакомпании Трансаэро . До отеля добрались быстро ,на ресепшне встретили с соками yupi, засели быстро без задержек . Номер достался на первом этаже с видом на бассейн , номер отличный все работает .Минус первого этажа , то что в коридоре кафельный пол из-за этого в номере слышно все что происходит снаружи.
Территория отеля огромная , за весь отпуск так и не смогли все обойти .
Море , очень красивое удобный заход ,но вот с лежаками иногда были проблемы . Огорчала постоянная очередь в баре на пляже .
Про питание можно говорить много , но голодными не когда не оставались . На завтрак разнообразная выпечка , блинчики ,яичница , тосты йогурт и мной всего прочего. Так что выбор был всегда . На обед иногда не ходили , а перекусовали на пляже , в основном фаст фуд . На ужин пару раз ходили в рестораны аля карт , первый раз сходили в итальянский ресторан скажу сразу не понравилось , такого медлительным обслуживания я еще не видела не где как там. На следующий день был намечен поход в средеземноморский ресторан , шли и думали чего ждать там , но как оказалось зря волновались .Ужин прошел на твердую пятерку а блюда от шел повара просто супер .
Напрягало большое колличество арабских семей , и их купание в бассейне в одежде, очень не приятно.
Анимация нормальная , любой найдет для себя занятие по душе , аква аэробика , водное поло и т.д.
Экскурсии брали у гида в отели , одна на сафари , а вторая на райский остров . Сафари не очень понравилось ,а вот Райский остров и целый день на яхте очень порадовал . Так же в подарок была экскурсия в магазин хлопка и кожи .
Обслуживающий персонал в отели порадовал , все вежливые и дружелюбные , а за не большие чаевые и в номере тебе лебедей сделают , и баре всегда для тебя чистые стаканы найдут и в ресторане столик для тебя оставят .Так что дорогие соотечественники ведите себя как нормальные люди и в ответ получите хорошее отношение к себе.
У нас вылет был вечерний , а выселяют из номера в 12:00 , но и с этим проблем не возникло , номер продлевать не стали , а просто сдали вещи в камеру хранения и время до вылета провели в баре у бассейна .
Задаю себе вопрос , понравилось мне в Эмеральде или нет и вернусь ли я еще сюда ??? С уверенностью отвечу ДА !!!!!!
Но каждому свое ,с каким настроем приедите на отдых так он у вас и пройдет .
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»
Об аэропорте «Хургада»