Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_2a25da57447e8afab8f7197d1871ba94, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Кипр — Кипр — ТУРЫ.ру
Кипр

Кипр

Кипр сен 2011

26 October 2012

1 тыс
Кипр... ожидала большего удивили только летающие рыбки и наши туристы на теплоходе, где был бесплатный самогон , а воды , кофе и чая не было даже за деньги. Но киприоты не виноваты.Экскурсия была организована нашим туроператором. St.Raphael 5*-отель не тянет даже на турецкий пятизвездник

Марина
Марина 27 October 2012

St.Raphael 5*-отель не тянет даже на турецкий пятизвездник А с чего Вы взяли, что должен тянуть именно на Турцию? Отзыв совершенно ни о чем, непоянтно, зачем было его писать.

МАРИЯ
МАРИЯ 28 October 2012

Это не отзыв-это судороги! Зачем заполонили своим маразмом эфир???Причем по многим странам..."Типа БЫЛА"

Ирен 29 October 2012

Друзья! Я от своих путешествий получаю свой личный опыт и СВОИ впечатления! Желаю всем вам побывать там, куда позволяют ваши возможности и получить ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Я длинных рассказов о путешествиях никому не обещала, потому что все эти история обо мне, а у вас будут свои незабываемые красочные приключения, так зачем вас "туманить" свое впечатления чужим воображением? Всем удачи и море позитива! Если конкретно хотите о чем-то спросить,(погоде, обмене валюты, транспорте, экскурсии),то пишите.

Ирен 30 October 2012

Марине: не все были в отелях мировых сетей Мариотт и Интерконтененталь, поэтому , уж извините , сравниваю с турецким. В гостиницах Набержных Челнов еще не была (хотя была проездом).Первое место у россиян по популярности отдыха удерживает Турция.( статистика Росстата) В 2011 году российские туристы отдохнули на курортах Турции 2682 тысячи раз. Удачи!