В полной мере поддерживаю автора данного отзыва на отель…., т.к. мы с супругом отдыхали в то же время и, по всей видимости, где-то рядом (ориентир - Мини-Гольф). Раньше я считала, что можно в любом отеле (5* не искл.) найти как плюсы, так и минусы – поэтому впервые прибывая в данном отеле я подумала, что, наверное, мы недостаточно учли условия….. или подошли поверхностно к выбору (3 недели выбирали где отдохнуть….)?!. В общем, приехали на позитиве (поскольку, я себя знаю, – если взорвусь, то испорчу отпуск не только себе, но и моему супругу). Я не буду сейчас повторять претензий автора, но хочу сказать, что подпишусь под каждым ее словом: про «уборку» в номере, туал. бумагу (где взять? - угадайте….), питьевую воду…, (я не говорю уже даже об кофе….). Короче, мелочей не бывает…, выясняйте все,… и про время уборки номера, про воду, белье, вынос мусора и т.д. P.S. Чаевые они берут, но ничего не делают…. Они «клеевые», а мы – сами знаете. Нигде такого не встречала.
Абсолютно согласна с автором отзыва. Отдыхали с 07.10. по 16.10. Впечатления не однозначные, отель нельзя назвать отстойным, но и по своей сути до "пятерки" он явно не дотягивает. Второй раз не поедем
Не езжайте! Нам понравилось.. И мы съездим еще.. Отель отличное соотношение цены и качества!
Зайдите на сайт Анекса и увидите цены. Отель время от времени продается по доступным ценам, можно сказать низким. Все виллы Анекс продает за три копейки по СПО. И если вы приобрели тур за немыслимые деньги, проблема в вас и вашем менеджере.
Светлана! Я зашла на сайт, посмотрела на 13 ночей, на 4х стоит тур 143 500 руб., а мы ездили на 17 ночей. может из Москвы туры дешевле, но у нас они стоят дорого
Очень интересна цена данного тура! Ведь всё зависит от суммы этого проживания.[:-10]