Не едьте в этот отель, не портите себе отпуск
Октябрь 2012
19.10.2012
Не едьте в этот отель, не портите себе отпуск
Всем, привет! Выбрали отель случайно и очень об этом пожалели. Приехали вечером около 23 часов, как только зашли в холл отеля и увидели ЭТИ кресла и столики... стало уже не по-себе, заселили действительно быстро (но лучше б меня заселяли долго, но в хорошем отеле), нас посадили в разваленную старую вонючую машинку и повезли по темным проходам к нашему корпусу, как оказалось это старый корпус (они туда всех селят), страшно было даже туда подниматься: узкая лестница, в дверях дырки (видимо от ударов ногами), на встечу тебе идут очень не трезвые девицы, вид из окна на какое-то служебное помещение, рядом мусорка, страшные звуки...вообщем было чувство, что мы попали в дурдом...заплатили 70 $ и нас пересилили в другой корпус, вид из окна лучше, "новые" корпуса окружают хотя бы нормальные пальмы. Решили прогуляться этим же вечером, нас хватило на 5 минут, за это время мы увидели...полный разврат (просто вакханалия) везде на полу лужи пива, шатаются пьяные в дрова русские туристы, дикие пьяные вопли, полуголые и босиком люди ходили около баров и дискотеки. Т.к. было уже поздно, нас никто не накормил, ели печенье и сок купленные в ближайшем магазине. В отеле нет ресторана, зато есть столовая, с пластиковыми столами и стульями, еда напоминает помои (особенно салаты), ничего кроме помидор, огурцов, курицы, картошки и риса не ели, т.к. было либо холодное, либо не вкусное, либо очень подозрительное. Официанты все грязные, тележки у них просто катафалки, супы из пакетов, ложки к ним пластиковые, заварка старая, неделю не менянная в больших чайниках, пирожные жесткие и сухие, никакого разнообразия, все одно и тоже, заходишь в столовую-аппетит пропадает...Немного о пляже: песок грязный (реально, я потом тапки отмывала), везде окурки, банки из-под пива, стаканчики, старые, поломанные, грязные шезлонги, матрасов и полотенец нет, (море и солнце хорошее, но это трудно испортить). Моя дочь за неделю отдыха не познакомилась там ни с кем, т.к. все постоянно ходили пьяные, на дискотеку не ходили ни разу, за день насмотришься, представить что там твориться было страшно. Два дня не было горячей воды, но нас не переселяли, говорили...ждите! не хотелось портить себе отдых скандалами. Сейф на рецепшен по 2 $ за день, если Вы уезжаете вечером (как мы), то продлить номер стоит 10 $ с человека! за час!, с нас хотели взять 100 $ за 5 часов, сторговалась за 40 $ за 4 часа. Весь отпуск не покидало чувство: "Что мы здесь делаем?" смотрела на людей и видела как они "отдыхают", если Вам не важно где спать, что есть, с кем и как общаться, то можете смело ехать в этот отель. А если Вы ждете от отдыха положительных эмоций (не путать эмоции пьяного угара), то пожалейте себя сейчас, пока вы сидите у себя дома в уютной комнате, добавьте тысяч 10 и едьте в другое место (поверьте, я не раз пожалела, что купилась на дешевку). Хорошего вам отпуска :)
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»
на людей с низкими запросами, а так же с низким интеллектом
Достоинства отеля
их нет
Недостатки отеля
полно,см. отзыв

Фильм ужасов какой-то . Не понимаю как можно ни с кем не познакомиться за неделю. Такое впечатление, что в ваш заезд собрался самый отстойный контингент. В мою поездку я еще в самолете заприметила интеллигетнейшую пару из Уфы. Познакомилась с ними уже на экскурсии на яхте. Вечерами сидели в баре, где была живая музыка. Отлично проводили время, если еще учесть, что я вообще не пью. Пьяных в дрова русских я тоже не встретила. Может потому, что ночью я спала либо гуляла за пределами отеля. Про какие темные улицы вы говорите? Там везде освещение... Безусловно, есть недостатки. Я лично тоже не стала бы рекомендовать этот отель своим знакомым, учитывая разношерстные отзывы. Мне самой доставило огромное удовольствие знакомство с новыми людьми (порядка 12 человек), незабываемые экскурсии, шедевральный курс массажа. Сервис для меня - это не повод для отчаяния - средний уровень. Жаль, что вам ТАК не повезло с отдыхом.
Судя по вашим снимкам (в сравнении с моими), как будто Мамай прошел. Надо же какая разница!