Последний день в .island view resort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 October 2012
Странно- мне там очень понравилось...Правда, были там в 2010 году...Жаль- очень хороший отель был!!!
а почему вы думали,что вас должны кормить бесплатно?если сдача номеров в 12,то и всякле питание прекращается в 12.продлили до 17-значит без ужина.и неужели нельзя было просто купить ужин?
Согласна с предыдущими комментариями. Неприятная ситуация, но таковы правила. Мы платим за количество ночей, а не дней. На многих сайтах более менее порядочных туроператоров в поисковиках указанно количество ночей, а не дней как мы привыкли. Поэтому нас и не кормят, не зависимо - дети, поздний вылет, плати и будет всё. На это надо обращать внимание. В пляжном отдыхе всегда счет идет ночей, а не дней. Да это обдираловка, но увы и ах.
Не совсем согласна с предыдущими коментариями! Такая же ситуация у меня возникла в отеле Тропикана Гранд Азу 5* (Шарм Эль шейх). С нас браслеты не снимали и обедом кормили бесплатно (отъезд был в 14 часов и смысла продлять до этого времени номер не было). ... И вообще! Во всех отелях. что мы были (в Египте, Турции, Греции, Доминикане ) - с нас ни разу браслеты не снимали!.... Для меня отзыв Ирины очень полезен. так как мы с семьёй купили путёвку в этот отель.... Спасибо , Ирина, что предупредили!
А чтоб попить могли и не голодать нужно знакомых было заводить чтоб они вам и еду и напитки брали!
Столкнулась с таким в первый раз,поэтому написала отзыв!Да и отзыв пишу в первый раз!
Кормить или нет после 12.00-это добрая воля отеля.Вас же за территорию не выставили,и уже хорошо
я выбирала между этим отелем и Sea Life.Поехали в Sea Life. Номер мы сдали как положено в 12.00 но браслеты и карточки для полотенец нам оставили.Про Island изначально так же в отзывах читала что в 12.00 браслеты срезают и даже если Ultra все вкючено.
Срезание браслетов в Египте - обычная практика. Ваш отдых оплачен до 12.00 Потом все платно - это стандарт, конечно к сожалению. Но увы