Отчет из чистилища. В рай или в ад?
14 October 2012
Примите мои соболезнования по поводу неадекватных туристов. Вспомнила свой полет в Тайланд..
Наташа (Рыжик).Значит, нашему пилоту не повезло вдвойне: страшные стюардессы и катоеобразный второй пилот:) А неадекватные русские туристы...это как бренд: русские матрешки, русская водка...русские пьяные туристы[:-8]
Оля, Олег с приездом! Отзыв - зачитаешься ! Только читала не с пивом и чипсами ( ни то , ни другое не употребляю), а в перерыве между сбором чемодана В Тае была давно, лет 10 уже назад. Но за эти 10 долгих лет так и не возникло желания повторить, а если и возникало, то благополучно улетучивалось, а тем более теперь, когда быдло медленно и верно переместилось из Турцииебипта в Тай. Да , монетки в море кидали, но Тай нас наверно еще долго будет ждать, и не знаю. дождется ли... Видимо всеже не мое. Ну а деткам везде хорошо, лишь бы море,солнце и мама с папой рядом Браво! Желаю красивой семье новых путешествий ! Думаю, ваш Кипр не за горами...[:-2][:-2][:-2]
Олечка(Тропиканка), мы совпадаем на только в именах, но и во мнениях. Пускай Тай пока погрустит без нас, а я надеюсь на нашу с тобой скорую встречу на Кипре)[:-8] Спасибо красивой женщине за внимание к нашим отзывам![:-21]
Вот и самый главный вопрос: почему когда летишь Emirates наши неадекватные туристы становятся очень даже адекватными и интеллигентными! Ни кто не напивается, не орёт и не буянит. Загадочная русская душа![:-2]
Я тоже все время провожу исследования на тему, где же меньше неадекватных..))) Причем с ЛеЛиКом согласна - чем дороже тур и направление, тем меньше негативных эмоций от попутчиков..
С возвращение Оля и Олег,и маленькая Амелия! Все равно путешествие удалось,а солнце,море и фрукты-только пойдут на пользу! Согласна с Вами полностью по поводу новых поездок в Тай.[:-12]
С отличным отдыхом вас!!!Отзыв как всегда легкий и с юмором!!![:-2] Даже не верится, послезавтра улетаю в Таиланд!!!хоть бы все неадекватные туристы летели другим рейсом!!![:-13]
ЛёЛиК (Москва), подмечено тонко, и там и там наливают столько, сколько душа требует....но один самолет Всех везет в страну Улыбок и полного сабая....а вот зиндан и арабскаская тюрьма, вещь серьезная и это понимают все неадекватные путешественники.
Елена(Киров), нам всегда приятно, когда есть внимание к отзывам....мы получили эмоции от путешествия и рады их передать вам. Спасибо, что читаете.
Оля(Барнаул), спасибо. В мире там много красивых мест......поэтому про Тай будем вспоминать, а новые страны открывать.[:-8]
Елена (Нижегородская губерния), доброго Вам пути! Если полетите арабской компанией, то считайте счастье постучалось вам в иллюминатор. Ну а если русской, удачи и терпения. А еще, главное настрой.....ведь вы летите в сказочную страну!!!![:-8] Уже немного завидую[:-11]
Ольга и Олег, и главная принцесса - Амелия ![:-21]! Никогда не была в Тае. Не вижу в ближайшее время себя в том направлении, не привлекателен тот берег. Но! Спасибо Вам, чем Шайтан не шутит, вдруг повернет глобус? О своих соседях по самолету даже не хочу Вас нагружать. И Вам новых путешествий, загара и приятных воспоминаний!!!
Еще раз перечитала...спасибо Вам за возвращение меня в Тай:) очень много связано у меня с этой страной! А по поводу возвращения, жизнь оказывается ооочень непредсказуема - я была уверена, что это лето в Тае проведу, а карты легли иначе:))) единственное что знаю точно - всё что ни делается - к лучшему![:-28] Удачных новых стран и путешествий!
ну да, я наврено из всех вариантов выберу в очередной раз опять тайланд! [:-21]
Альпусечка.....а ведь глобус повернет, однозначно......очень хочу в будущем прочитать и ваш отзыв об этой многоликой и непонятной до сих пор мне стране.[:-17]
Вероника, как говорится не понаслышке знаем о вашей любви к ТАЮ. Думаю, что в новом году вы обязательно вернетесь туда....ведь самое главное уже есть......это желание и любовь![:-21]
Mike(Пермь), статус на вашей страничке говорит сам за себя. Пусть Тай вас только радует и интригует. Удачных путешествий в любимую страну![:-8]
Ольга, Олег, и, конечно же, Амелия, даже не смотря на Ваши чувства к этой "непонятной до сих пор мне стране", все равно отдыхать не работать, тем более у моря под солнцем, которого нам теперь так будет не хватать! Мы летели в Тай Аэрофлотом, на борту все были адекватны, отелями остались довольны, и природа, и архитектура - все вроде как интересно и увлекательно,и вроде как и Пхукет с Самуи иногда "всплывают" при планировании путешествий, но им всегда быстро находится замена, пока нас эта страна "не зацепила"!
Спасибо, здОрово написано! А всем неадекватным "господам" нужно в паспорт ставить печать, чтобы они были невыездными и не мешали отдыхать нормальным людям.
Забавно написали! Для меня Таиланд, это страна № 1! Много о ней знаю, но не перестаю удивляться чему-то новому. Зимой опять, наверное, туда... Вот уж точно, каждому свое... А на счет "быдло-туристов", так где вы все их только берете? Вот ни разу не сталкивалась! Да, были веселые подвыпиашие компашки, но не более. И ни чего не пристойного они не творили. Видно, у меня еще впереди подобные встречи![:-8]
Natalia & Alex (Солнечногорск), согласен.......страна должна зацепить, чтоб ты возвращался к ней сново и сново. Вообще ЮВА сложный маршрут и в плане перелета и в плане понимания. Поэтому на некоторое время прекратим исследовать Тай, пора выбираться в Европу)))
irinus (н.новгород), если бы это решило проблему...я только за! Но как говорят:" всех не пересажаешь и не перестреляешь". На смену всегда придут новые. Наверное надо что-то поменять в сознании людей. Ведь никто не запрещает, пей сколько влезет, подливают постоянно....но веди себя самодостаточно и культурно.
Светлана (Новокузнецк), видать карма у меня такая......причем, когда проходишь регистрацию на рейс, все чинно и благородно.....но только самолет взлетел, сам поражаюсь, откуда выползают? Сразу в памяти всплывает фильм "Вий"......различные ноздрястые и лешеобразные существа)))
[:-8] Анекдот в начале отзыва очень в тему!!! Вот я сейчас все размышляю, строю маршруты, как бы Европу весной посмотреть.... а на деле с очень высокой вероятностью окажусь в Тае или Вьетнаме[:-2] Рассказ зачитаешься, спасибо!
Ребята ! Браво! )))))) Вот и я согласна с ЛеЛИК , почему с арабскими перевозчиками никто не буянит??? Сколько- летали- тишина и спокойствие! Как будто эта пьянь чувствует с кем можно , а с кем нельзя!
Весело! По поводу "наших чемоданов", целующих ихних не распрекрасных стюардесс, здесь скорее подошел бы комент ...Надо же столько выипить!...[:-13] И чего смерительных рубашек не держат на борту?
Одно удовольствие читать такие увлекательные отзывы, спасибо! И тем более с юмором. Конечно, имели место и неприятные моменты. Но вы молодец, Олег, - по сути "обезвредили" "физическим замечанием товарищей из Тагила". Это, конечно, беспредел с их стороны. Пора приставлять штатных охранников-вышибал к самолетам, где на борту находятся руссо туристо...
Наталья (Ярославль), в Тай можно ездить круглогодично...но вот только сентябрь на островах уж очень дождлив, наконец мы на своей шкуре испытали сезон дождей! Конечно же дождь освежает, и это прекрасно в душную погоду, но не настолько же, льет как из ведра, сплошная стена воды...[:-11]
Увлекательно, интересно, местами жутко (открытие аварийного люка в самолете)[:-8][:-8][:-8]
Наталья М ( NM) и Надежда Михайлова (Уфа), спасибо большое. В день вылета, наблюдали такую картину. Возле нас заканчивалась посадка на рейс Москва-Дубаи, прошло минут 5 как она завершилась, девочки подсчитывали отрывные талончики билетов. Летит толпа, человек эдак 8-9 (арабская семья), два грудных ребенка с ними и инвалид-колясочник(отец)....подбегают к девочкам и подают билеты , те в свою очередь начинают звонить на борт самолета, типа примите опоздавших. Итог нас поразил: семье отказали и сказали, что они не могут лететь этим рейсом, потому что они опоздали( Те в свою очередь не стали даже прерикаться и скандалить, а молча развернулись и ушли. У нас шок.....маленькие дети, инвалид, женщины....никого в этой ситуации не пожалели. Тогда что уж говорить о тех, кто ведет себя непристойно и оскорбительно для чувств верующих....всех только в зиндан!!!!
Елена (Норильск), не даром же говорят: не бывает не красивых женщин, бывает мало водки. Мне в любом случае жаль бортпроводников, работа у них сложная и контингент попадается трудный(
Ой, да ладно вам, чемоданы( человеки), а женщины какие бывают, вобщем не женщины они, а бабы пьяные, летели мы с такими в Тай!!! Прости господи, там не то что Тагил рулит, там Лабытнанга отдыхает[:-8]. А в отелях какие чапушылы отдыхают [:-8]!!! Не приведи Господи с такими столкнуться![:-8]! А вашу семью поздравляю с очередной поездкой! Я за семейный отдых!!![:-6]
Может быть, к следующей вашей поездке, так называемый "Тагил" откроет для себя новые Тай-Еги ))) И на борту воцарится счастье ))) С удовольствием прочитала, местами похихикала ))) Года полтора назад так грезила о Тае, что стали отчетливо снится улицы ПТТ ))) После чего решила - я в своих снах практически всё уже видела. Видно, перебрала с прочтением отзывов и просмотром фото ))) Боюсь, что Кипр, после такой экзотики, вас может разочаровать ...
Елена Ч. (Москва) согласен с вами, о женщинах я черкнул пару строк в отзыве........до сих пор бррррр... Спасибо за пожелания, обожаю отдыхать со своими девочками)[:-8]
Елена (ELENA) (Москва), а у меня как и у Вас, только всё с точностью наоборот.....Кипр снится постоянно, все улочки, магазинчики.....рыбное мезе и коммандария! После Тая брежу спокойным и размеренным отдыхом, поэтому морально готов к встречи с Кипром![:-17]
Олег, и ещё не маловажное, на Кипре (не взирая на правостороннее движение) Вы без проблем покатаете с ветерком своих девочек в любом понравившемся направлении! Отличное дорожное покрытие и отсутствие пробок Вас приятно удивят!
Елена (ELENA) (Москва), ваши слова как бальзам на душу. Ежедневно я домой возвращаюсь 1,5-2 часа, пробка на пробке...... в БКК даже и не думал брать машину, ибо с их вождением, непонятным для меня светофором, я бы участвовал во всех новостных сводках ДТП. С большим удовольствием прокачу своих красавиц на Кипре))) Спасибо.
Олег, на кухню не ушла, все прочитала от начала до конца! :) Многие картинки знакомы до боли, дуриан так и не отважились попробовать, а Этихат вне конкуренции и в моем списке.
Ходили на экскурсию в Ваш Грин Парк из соседнего Саншайна, очень приятный и уютный отельчик, название не врет. А что касается пропитания для мылышки, через пару-тройку улочек вверх по Наклыа, на 18-й сойке, немецкое кафе с труднопроизносимым названием, там наверняка Вы бы нашли то, что нужно - ОЧЕНЬ европейская и здоровая еда, ну да что уж теперь...Спасибо за очередной позитив, мне так лично часто вспоминаются забытая обойма и янычары с ятаганами наголо вокруг - классика жанра! Удачи!
Виктория (Киев), спасибо за Ваше внимание к нашему отзыву! И хочу отметить, у Вас хороший вкус...Этихад ООчень крут и цены умеренные, качество +10![:-8]
Олег (Новгород), спасибо, будем знать.....тем более давно облюбовали жилье на Наклыа, если к нашему следующему приезду ничего не изменится и конец света отложится еще лет эдак на 200-300, то с большим удовольствием посетим немецкую кафешку. Спасибо, что помните наши приключения и очень рад, что читаете![:-8]
Как всегда отличный, юморной и запоминающийся отзыв!!! Золото однозначно!!! Дочку с днём рождения и всей семье удачных путешествий!!![:-21]
Димыч, благодарю! Твоему юмору тоже огромный РЕСПЕКТ! Спасибо за поздравления и пожелания. [:-8]
ОЛЬГА и ОЛЕГ, какой славный отзыв! И слог хороший, читать - одно удовольствие! Нам через месяц предстоит поездка в Тай, летим тоже тайцами (впервые), но у нас глаз не настолько "замылен", до этого летали только Трансаэро, поэтому, так как мы "слаще морковки ничего не ели", думаю, останемся довольны))). Моя 4-я поездка в Таиланд, мужнина - вторая. За соотечественников бывает стыдно, тут согласна. Ещё вопрос - откуда такие глубокие познания о стоимости интим-услуг и смене поколений простихоспади? Вроде, с женой и дитём летали[:-17]))) На Чанге отель заранее бронировали или на месте? Тоже хотим наведаться, ещё не решили, как лучше сделать. Спасибо за позитив!!!
Оля, я могу и ошибаться, но мне кажется, что отзыв делится на две части - сам отзыв (тело его) руки Олега и комментарии на комментари и под ним - твои-) Хорошего Вам Кипра в следующем году (в этом уже, может, позновато, хотя именно сейчас - самый кайф) Меня-то в Тай тянет всегда, вот только открытый годовой шенген этому мешает... а уж кто кого переборет? кто ж знает
Екатерина (Красноармейск, МО), что- то даже как -то не ловко мне стало, старому боевому офицеру от вопросов ваших))) В 2008 году, отдыхали в компании с молодыми людьми...так вот они покупали дЭвушку на Чанге за $100 на 7 дней, в 2010 сын средний ( 12 лет) захотел узнать расценки....1000 за ночь, ну а сейчас чисто для коллекции, дабы просвятить нуждающихся....1,5 тыс всё удовольствие. А я мужчина семейный, мне с моими девчонками хорошо[:-8][:-8][:-8]
Bye Back ....Лена, сразу видно, глаз у тебя наметан, права, сто раз права! Писал Я (Олег), ибо женская половина готовила праздничный ужин в честь Дня рождения Амелии Олеговны......но под чутким руководством Оли, приходилось исправлять часть текста, дабы некоторые моменты поездки забыл, а женщинам присуще всё запоминать и подсчитывать. Комментируем по очереди.[:-8][:-8][:-8]
ОЛЬГА и ОЛЕГ, не-не-не, семьи - это наше фсё! В отчёте как раз всё дышит тёплыми и нежными отношениями внутри семьи, тем удивительней было прочитать о ценах на "диффчонок". Теперь всё ясно))). Мир, дружба, жвачка!))) Вопрос про отели на Чанге всё ещё остался открытым.
Олег и Оля - посвещенный у Вас сын. Так и напоминает мне меня и моего коллегу из газеты "Коммерсант" в апреле 1998 года в отеле "Интурист" (Сибирь) в Новосибирске. -- Серега, куда тебя понесло к проститукам? зачем они тебе? -- А прицениться. Корреспонедент "Коммерсанта" должен знать все!
Bye Back , Лена.....я тут вспомнил: отправила нас женская половина за молоком в ближайший магазин. Вечероло, девочек го-го было полно. Подбегают ко мне , начинают хватать за руки....я как могу отбиваюсь и пальцем показываю на сына, мол он моложе и лучше(сам со смеху умираю) девочки переключились на него...и тут истошный крик сына: " " Забери меня от них, они хотят воспользоваться мной противоестественным способом! Мне еще слишком рано постигать все прелести интимной жизни"[:-22]
Здорово написано!!! А Тайские авиалинии уже смогу заценит в пятницу...[:-13]
Читая отзыв вытираю слезы от смеха!! Браво - на одном дыхании!!! Может быть кто-то из неадекватных туристов прочтет и не обидится и вести себя приличненько будет (хочется в это верить) приходилось сталкиваться с золотой молодежью из Тагила - спасают только штрафы, на обратной дороге сидят шелковые!!! Приятного путешествия на Кипр!!! Еще раз мерси за юмор[:-17][:-17][:-17]
Евгений (Москва) Мужик сказал - мужик сделал :) Жду оценку авиакомпании, перелета и.. (между нами комиссарами) стюардесс, с обязательным фотодокументированием[:-3]
Лорочка (Челябинск), не при дитях будет сказано: смотрю на вас, а в голове музыка звучит: "...Музыка нааааас связала..." (Мираж). Очень красивая женщина..Но сейчас не об этом. Вернемся к нашим пингвинам... Спасибо вам за теплые слова и слезы[:-21] Тут на меня Ольга наседает, говорит, что не все рассказали еще. Так что в ближайшие дни, специально для вас, расскажем,про путешествие в Бангкок и сразу порадуем наших любимых друзей-читателей. Как говорится: за ваши улыбки и слезы - любой отзыв :)
Мне кажется , что на фоне даже оч средней нашей женщины , тайские трансформеры ,быдут выглядеть козявками.[:-10]
А Тагил Тай всегда любил....моя подруга аж 10 лет назад, не могла оттуда вылететь по причине драки на борту, задержка часов в 5 была.А надо ли сидящим в самолёте мужчинам утихомиривать дураков......могут иметь место последствия.......была юнной -думала , что должны, теперь думаю обратное.[:-12]Отзыв ценен....[:-15]
Здорово написали! Согласен со всем, что написано. В Тай летаем исключительно Эмирейтс и ни разу не пожалели, пьяных русских и других наций в непотребном состоянии небыло никогда. Грин парк нам тоже очень понравился и кафешка напротив, которая правее, дешёвенькая с приветливой хозяйкой, нам пришлась по вкусу.[:-28]
Отличный отзыв(как всегда).В Тай не тянет мою жену(но там посмотрим).А на Кипре,очень много интересного.Был,смотрел,понравилось.
Отличный отзыв, супер, все замечательно, познавательно, информативно. Тай наша с мужем любовь с первого раза, были там 6 раз. В первый раз летали в 2004 году, дочке было 3 года, очень нравился ей рис с рыбой или курицей, тогда картошки совсем не было. В основном этим и кормили, благо там с рисом проблем нет. А вот когда со второй дочкой полетели ей было 1,5 года, вот тогда была проблема и накормить, и с акклиматизацией и многое др. Вам желаю замечательных путешествий!!!
Олег - снова поапплодировала сыну - противоестественным образом, гы-)))
Игорь-Магадан, вы практически повторили наши слова и догадки. Хороших и увлекательных вам путешествий .[:-17] Константин(Зеленоград), поверьте мне, старому солдату, жену на плохое не потянет, а про хорошее нужно напоминать.[:-17] Желаю Вам поскорей переломить ситуацию[:-17] Юлия(Тюмень), снимаем перед вами чепчики, и в воздух их бросаем. Вы отважные люди...6 раз побывать в РАЮ[:-13] и ни разу не устать от него. Наша дочь , категорически отказалась есть рис, поэтому пичкали арбузами, креветками и мороженным)))))) Наталья(Москва), спасибо за высокую оценку, наших литературных потугов[:-25]
Хороший отзыв! Пойду, пожалуй, йогурт попью. А Патайа и Тагил, это, как я понимаю, вещи, неразделимые! Надо было с дитем трехлетним сразу на Кипр лететь! И Тагила я там не видел, да и с питанием проблем бы не было![:-11]
Прекрасно написано!!! Обожаю, когда и информативно, и с юмором!!![:-8][:-8][:-8]
Мы тоже этим летом летали в Тай, правда, с "Трансаэро". В полете компания сильно пьяных молодых людей вели разборки между собой, вплоть до рукоприкладства. Бутылки у них отнимали, они доставали все новые и новые. Им было весело, нашим детям не очень: мат-перемат.Особенно поразили пьяные подруги парней-они не отставали от своих спутников. А Тай я очень люблю - есть какое-то обаяние в этой стране. Единственное, что в Паттаю с ребенком бы не решилась. Вот на острова -ДА! Спасибо зо отличнейший отзыв. Полезная информация всегда пригодится, да и повесили на славу! Удачного отдыха и новых путешествий!
Ну вот ... разбудила своим ржанием мужа. А время скоро 3. Ему рано вставать на работу. И теперь буду спать не в спальне, а на диване. Выгнал с тёплого места . Только сначала прочту что-нибудь ещё из вашего раннего творчества. Теперь можно хохотать не боясь никого разбудить. [:-17]
Юрий (С-пб) , спасибо.....видать надо было съездить в Тай и сделать вывод, что помимо него еще есть страны, которые нужно и надо посмотреть. Вот теперь уже месяц откармливаем оголодавшего ребятенка![:-12]
Мы своего пятилетнего первый раз как раз на Кипр и вывезли! Повода голодать у него там не было! Хотя жена анализируя Самуи, пришла к выводу, что и там бы наш киндер в накладе бы не остался - курица, рис и картошка были везде![:-30][:-34][:-27]
Алена (Москва). Представляю, что муж пережил за эту ночь, когда вы снова стали перечитывать наши ранние рассказы. Берегите муже, читайте днем... :) Спасибо за отличную оценку и заинтересованность :)
Oksana (Vesna) Вы отважная женщина... В Трансаэро, с "тагильцами", под звон незаканчивающихся бутылок... с пьяными девицами.... Однако!!! :) Однако..война все спишет, Тай все сгладит...Надеюсь, вы потом отдохнули достойно, и ваш детеныш когда-нибудь полетит с вами в Тай, на красивом, новом самолете, без пьяного генетического мусора на борту... и будет каждый раз с восторгом вспоминать эту замечательную Страну.
Юрий (С-пб) Наша доча, как истинная русская барыня... не кушает рис. Ей подавай картоху, блины с икрой, варенники с грибами и пельмени... Ребенок у нас 2 кг скинул в Тае. Едем на Кипр, отращивать доче попу, компенсировать потерянные килограммы.
Получила такое удовольствие от отзыва, спасибо огромное. Перемещаемся с мужем по планете регулярно, "подсели", отзывы очень помогают. Сама всегда пишу свои впечатления, друзьям даю читать, нравится, требуют продолжения "банкета", но в сеть еще не выкладывала ни разу. Может и надо, тоже кому-то поможет. Спасибо за удовольствие еще раз!!! У вас талант[:-8][:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]
Получила большое наслаждение прочитав отзыв....!!!!!!!!!!!!Очень интересно,позитивно,просто и доходчиво...))))Большой плюс вашему юмору,поймала себя на том ,что постоянно улыбалась...Редко можно найти такие интересные отзывы![:-28][:-28][:-28][:-28]
Супер!!! Читала и плакала от смеха[:-8] Браво!!!! Очень юморно, но в то же время четко и понятно.Спасибо за позитивный отзыв!
Молодцы!!! Про экипаж.. Командир экипаж не подбирает. Кого дали - с теми и летит. Даже второй пилот к командиру не привязан. Это международные правила.