Загадочное исчезновение поезда или как я все-таки добралась до отеля:))
11 October 2012
Начало отличное! Все больше убеждаюсь что небольшие отели частенько выигрывают не только в цене, но и в расположении. И хорошо, что с поездом всё обошлось) сомнительное приключение - уехать почти ночью в неизвестность[:-26]
Здорово!Покупка билетов в автоматах заграницей для меня настоящее испытание.Ненавижу.Как мы покупали билет в метро в Милане-стыдно сказать,как будто мы из деревни Гадюкино,потом разобрались.
Лена, с приездом!!!!! О, знакомая тема - билетные автоматы, мы в Мюнхене с ними то же знакомились ночью, в полном одиночестве, обещанный туристами в инете помощник-консультант по всей видимости десятый сон видел, только благодаря опять же инету смогли без проблем взять билет. То же встречались с автоматами, которые к оплате принимали исключительно банковские карты, и мы им не доверяли. Ждем с нетерпением продолжения!!![:-28][:-28][:-28]
Лена, с приездом! Очень ждала твоего Рима. Начало завлекающее... Пиши продолжение поскорее[:-10]
я бы врала в ступор окажись в не том поезде и уж не знаю выбралась ли достойно,как вы из такой ситуевины
ох уж эти Европейские автоматы...невероятные приключения с ними были и у нас...и в Риме, и в Париже, да и в Берлине... ) Начало захватывающее... [:-28]
Да что ж такое, мы все "попадаем" на эти автоматы ! ... [:-13] Всё-таки как правильно готовиться к поездке заранее, можно найти выход и из такой, прямо скажем, не совсем приятной ночной истории. Лена, Вы -молодец![:-8]
Лена, вот это приключения с поездом!!! Хорошо, что все удачно закончилось))) А насчет метро, кстати...Будучи в Генуе, пришлось проехать в метро зайцем: мы зашли в метро, уже практически сели в поезд и только тогда поняли, что надо же было билетик купить и куда-то его всунуть...А нам такие места по дороге не встретились, и мы, каким-то образом, оказались в метро минуя турникеты))) Жду с нетерпением продолжения итальянских приключений (хотя, надеюсь, на этом приключения закончатся, и дальше будут только приятности)!
Елена! Вы молодчина! Не теряетесь в сложной ситуации, успешно решаете вопросы, излучаете оптимизм и привозите массу впечатлений. Отлично!
Спасибо всем за внимание!!! К счастью больше никакого экстрима со мной в Риме не случалось:))) Но может быть этот мой "развеселый" опыт кому-то пригодится: люди, смотрите, в какой поезд прыгаете![:-22]
Классно,просто здОрово! И мы всегда воюем с их автоматами и просим помощи у местных.Хорошо,что люди всегда с улыбкой помогают.Фото Ваши дома посмотрю,мы на Мальте.
Леночка, рада за тебя!!!))) А как же поездка без приключений, из всего Израиля вспоминаю свое приключение на Мертвом море, когда мы пропустили последний автобус.. И ты права, читать перед поездкой и приятно, и полезно!
Лена, а я вот - в кои веки - и без приключений-) ну я про неприятные. Нельзя же считать неприятным приключением тот факт, что меня забыли проинформировать про обратный трансфер-)))
Лен, у меня почти всегда с обратными трансферами беда, потому и хотелось наконец-то попробовать полностью "автономный полет":))
Лена, ну просто у меня именно этот момент - единственный негатив, и то не к отдыху, а к работе гидов - я и сама бы отлично до аэропорта добралась, на автобусе или такси. Лен, вот не зряя так долго сопротивлялась Криту - он же велик, придется теперь его ВЕСЬ изучать-)
[:-8][:-8][:-8] Лена, зато с номером сразу повезло! Но, честно сказать, я бы в метро растерялась ...
Лена ! Доброго дня ! Интересуюсь продолжением ! И Римом, конечно.Была в этом году в Италии впервые. Но Рим не успела посмотреть. Только Флоренцию, Сену.Путешествовала сама, поэтому приключения тоже присутствовали. Все интересно.
Лена, вас точно Ангел Хранитель оберегал[:-2] в такой момент сложный. Молодец,что во время услышала нужную информацию и не растерялась... все удачно завершилось и благополучно добралась до такого милого и уютного отельчика[:-28]
Вполне возможно, что хороший (улучшенный) номер достался именно потому, что Вы задержались в пути ))
Вера, это вряд-ли, т.к. не так уж я задержалась, и заранее в отель письмо с предупреждением о позднем прибытии писала. Я склонна думать, что это скорее из-за того, что бронировала больше, чем за два месяца. Хотя - кто знает:))
Вот это по-нашему, по-бразильски: зайцем в поезде проехать, а потом этот билетик через 2 года использовать! [:-73][:-61][:-61][:-61][:-49]
Sonya Вот это по-нашему, по-бразильски: зайцем в поезде проехать, а потом этот билетик через 2 года использовать! А чего же добру-то пропадать? 14 евро на дороге не валяются)))
Елена April SonyaВот это по-нашему, по-бразильски: зайцем в поезде проехать, а потом этот билетик через 2 года использовать! А чего же добру-то пропадать? 14 евро на дороге не валяются))) А то! [:-71][:-65]
Прямо как будто опять побывал, такое всё знакомое. Спасибо![:-25]