Сентябрьский Восток)))) или как не нарваться на негатив)))
10 October 2012
Да...бывает.Я в прошлом году, в конце мая, своей приятельнице туда путёвку, на этом сайте нашла-на 21 день , на троих , ребёнку 12, 65 тысяч плюс доплата за перелёт.Они были довольны.[:-10]
Отзыв в отзыве... Ну тогда и анекдот в тему: Некий мужчина умер и попал в рай. Ходит по раю, ходит - скучно ему стало. Везде все приветливые и доброжелательные, все под рукой, - короче лафа, но скучно. Видит объявление висит: ГОРЯЧИЕ ПУТЕВКИ В АД. Решил съездить. Приезжает в ад - а там пьянка, гулянка, женщины вдоль брадвеев стоят. Погулял, повеселился, время возвращаться пришло. Приехал в рай - еще ему стало скучнее. Приходит снова в турагенство - ему говорят: "А чё будешь мотаться туда сюда, переезжай туда и всё. Он так и сделал. Но по приезду его вместо брадвея с пьянством и женщинами в чан с кипящей смолой посадили. Он начал возмущаться: "Как же так, где же веселая жизнь?" А ему ответили: "ТЫ НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!"
От аэропорта Алании до отеля достаточно близко. Елена, а что, в Алании наконец-то построили аэропорт? [:-13] Нет, я не подшучиваю, просто в прошлом году говорили, что собираются строить.
Понятно. Ну а отзывы "оскорблённых подозрением", типа того, что Вы привели, на тур. сайтах через один, к сожалению. Люди не умеют отдыхать.[:-10]
Да, это точно. Я особенно смеялась над пунктом 3 и 5. Про анимацию и товарища, который пришел с признаками ОРВИ на губе и подбородке. И не успевал эти признаки убирать))))))[:-8][:-9]
Молодцы, что поехали в Турцию! Красивая страна. А мне эта поездка может помешать при получении гражданства Израиля.. Хэ. Ну да ладно - бог все решит... Про отзывы. Когда я вижу, что кто-то написал: "отель помойка" я читаю так "отель бюджетный, массаж и прочие радости будут дешевле на порядок". Вот. Хэ.)))))
Ну ещё не все умеют кататься на лыжах и коньках , а некоторым вообще отдыхать не от чего..[:-10]
Частенько отдыхающие в одно и тоже время туристы, оставляют об отеле диаметрально противоположные отзывы ... То, что для одних было на отдыхе плюсом, для других оказалось огромным минусом. Иногда претензии туристов умиляют, порой вводят в ступор, но чаще вызывают гомерический смех ))) Елена, Вашу с семью с неожиданным, но удавшимся отдыхом! И пусть таких неожиданностей будет побольше )))
вот и я в Турцию все пока не вернусь - не складывается. Все Стамбул да Греция-))
У большинства отдыхающих запросы через чур преувеличены......особо напрягает, когда начинают писать, что на завтрак была всего два вида хлеба, 5 видов джема, чая 3 сорта, сосиски, мюсли, яйца....Господа хорошие....а как интересно вы дома питаетесь? Наверняка баранью ножку к столу подаете....так какого вы тогда вообще поперлись в отель, вот бы и сидели дома. Турция мной любима и уважаема....вернусь туда еще много раз. Лена, спасибо за отзыв......
Не знаю уж насчёт запросов туристов, но, действительно, многие несправедливо относятся к этой удивительной стране! По своему опыту знаю, как легко привыкнуть к хорошему, а в Турции, зачастую, так стараются услужить своим гостям, что те начинают неоправданно придираться и завышать свои требования просто до небес. Например, я живу в Мерсине в отдельном жилом комплексе, и тоже замечаю за собой такой грешок: то, видите ли, охранник как-то не так посмотрел на моих детей, то, понимаете ли, что-то слишком близко к морю строят – в общем, лузу, куда не надо. А всё это происходит у меня от того, что в остальном всё, ну просто абсолютно всё в моей жизни – восхитительно, просто превосходно. Липарисы – это какой-то нереальный, отдельно стоящий мир, в котором всё сделано, такое ощущение, что по образу и подобию рая. Совсем рядом с нами, в том же комплексе, находится вся необходимая инфраструктура, радом и просторная парковка, и магазины с любыми продуктами и товарами, которые только могут взбрести в вашу голову. До моря, разве что, не каждый день мы с семьёй добираемся… но такое происходит вовсе не из-за того, что до берега и солоноватой, нежной морской волны долго добираться: до моря всего 5 минут. Всё дело в том, что по дороге до воды нам приходится пройти мимо пяти восхитительно-чистых, просторных и безопасных бассейнов с голубой чистейшей водой. Слооооожно устоять, когда перед тобой такая красота =) Самое приятное во всей этой истории состоит в том, что вся территория жилого комплекса является частной собственностью, и, не опасаясь ни за своё здоровье, ни за жизни своих детей, там вы можете спокойно гулять до полуночи, отпускать пятилетних детей в магазин и так далее, и тому подобное. В общем-то, это – самое главное, сли ты – мать. Безопасность детей превыше всего, разве может хоть кто-то поспорить с этим заявлением? Конечно, никогда не надо путать туризм с постоянным местом жительства, но что-то в Турции остаётся несмотря ни на что постоянно рядом, с тобой, при тебе. Есть всё-таки там что-то такое, от чего захватывает дыхание и от чего так сильно хочется задержаться там на всю свою оставшуюся жизнь. А так ведь с виду и не скажешь вовсе, неправда ли? =) В общем, жизнь преврасна, восхитительна и волшебна, и об этой истине никогда не надо забывать, ни при каких обстоятельствах, вот что я вам скажу! Удачи, успехов и всего хорошего, простите, что так много текста получилось.
Турция очень красивая страна. Сочетание гор и моря одно чего стоит. Буйство цветущих и плодоносящих деревьев и кустарников, лично меня приводит все это в восторг. [:-21]