Хороший ,бюджетный отель-прекрасный риф!
09 October 2012
Ух, и давно же мы были в этом отеле - почти 10 лет назад!!! Но дочь до сих пор вспоминает поездку с восторгом! Назывался тогда отель Максим Плаза, потом Санрайз, и вот, наконец - Айленд Вью... Радует, что отель продолжает радовать туристов, несмотря на смену названий ![:-8]
А где же фото того большого Наполеона, не Гриши, о котором вы пишете? В студию! [:-8]
Да Марина я незнаю какой был отель года 3 назад -возможно было круче ,но я осталась довольна -один минус -надо обнавить сантехнику и положить коврики у кровати , а мебель хоть и старая но из дерева !
Альпусечка посмотрите внимательней на мои фото и увидите -поместилась только голова![:-28][:-16]
Наталья. как же не знаете, какой отель был 3 года назад, если пишете. что в 2010 году отдыхали в Санрайз Гарден на второй линии? Я так понимаю, что оба эти отеля тогда еще были Санрайзами и сильно сомневаюсь, что были какие-то отличия принципиальные между ними, кроме первой-второй линии. Просто сейчас все настороженно относятся к этим отелям, не знаю, что от них ждать после смены вывески. Посему положительный отзыв по одному из них - в полюс. Еще больший плюс. если человек может сравнить с тем, чтоб было в отелях при Санрайзах.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов! С уважением, туроператор Библио Глобус
То есть Вы считаете, что отель, выйдя из Санрайзов, в качестве не потерял?