Отличный отдых с маленьким ребенком
28 September 2012
Эллен, на 1,5 годовалых детей ни один отель не рассчитан. Детей можно возить в такие путешествия, и моя дочь это прекрасно подтвердила. Прекрасно перенеся самолет, машину и автобус. Как я и говорила выше, в Москве боятся маленьких детей, а там нам были очень рады. А у дочери за время, проведенное на море, произошел большой скачек в росте и развитии, чему я очень рада. И в 1,5 года еще не нужны водные горки :), хотя прям напротив отеля стоит прекрасный аквапарк, а чуть дальше, в сторону Фалираки, лунапарк.
Отель тоже очень понравился.Правда я не заметил,что Эгейское побережье гористое,море сильно галечное и волны больше.Старый город превратили в черкизон,если убрать все палатки и оставить только таверны,было-бы симпатичней. А про метаксу Вы это зря,очень достойная. Для Эллен Вы *большой спец*,на каждый отзыв Ваш коментарий,но не надо обсуждать куда и с какими детьми людям ехать и где лучше горки ,аннимация,еда и т.д.
Константин, полностью с Вами согласна, спасибо за поддержку. Эллен, наши педиатры много чего пишут и говорят. А по-поводу рук- Вы ошибаетесь, у Вас видимо было так, у меня иначе, и отдых был отличным. А о полезностях вообще лучше не говорить, думаете проживание в мегаполисе под названием Москва для детей полезно? Сомневаюсь, но ничего- живут, взрослеют. На этой ноте давайте завершим дискуссию на тему отдыха маленького ребенка. Нам было хорошо, ребенку тоже!
Недавно вернулась с Крита, Grecotel Creta Palace 5*, там было очень много детей, причем некоторые совсем крохи - месяцев по 5-7. Своего сына первый раз вывезла в 4 года, и то очень боялсь.
Эллен Ребёнок в возрасте 1,5 лет почти всё время не слезает с рук матери. Представляю, какое удовольствие, кайф, а главное - отдых у родителей! Почему наши педиатры везде пишут, что детей вывозить на море надо лет с 5? Одно дело ребёнок "перенёс" самолёт, автобус, машину, другое дело - полезно ли ему это? я вот несогласна,чем быстрее приучишь ребенка к путешествиям,тем быстрее он адаптируется в дальнейшем,свою дочку беру на отдых с 6 мес,а сидит она не на руках,а спит в колясочке и очень хорошо себя чувствует[:-8][:-8][:-8]
Я тоже была в этом отеле и мне там понравилось. Выбирала этот отель именно в рассчёте, что там будет мало детей. И при мне так и было. Да разве можно 1,5-годовалого ребёнка вообще куда-то возить? Ну, какие путешествия, даже на арендованном авто, с такой малышкой? Разве этот отель рассчитан на малых детей? Даже горок водных не помню что-то... Но мне и 15-ти дней ТАМ не хватило! Родос - прекрасен!!![:-8]