HSB

HSB

Египет, Шаркс-Бэй авг 2012

25 September 2012

3 тыс
Отдыхали в середине августа 2012. Пересмотрели 4-номера выбрав подходящий Нужен был с балконом).За номер ничего не давали. Отдыхали на первой линии. Смотрится уютно и красиво. Питание неплохое. Выбор правда небольшой, но в наестся можно. В номере чайник кофе, чай. Выбор фруктов маловат. Анимация была ненавязчивая. Правда минус большое количество арабов. Бесплатные сауна и джакузи. Гид в отеле от теза не появлялся. Даже выезд самим узнавать пришлось. Интернет WiFi бесплатный! У нас даже в номере ловил. (номер 507) Самое главное отличное море(риф)! Можно плавать до соседнего отеля (савита). С утра плавал до Савоя. Отличный дайв-центр. (Отдельное спасибо Дане и Даше)!!! Неплохой отель для спокойного отдыха.

Alexik
Alexik 25 September 2012

А за что сами себе единицу влупили? Судя по отзыву Вам отель вроде понравился.[:-33]

Альпусечка рябиновые бусы

Самокритика [:-8]

Дама( Елена)
Дама( Елена) 25 September 2012

Ныароду мало отдыхает вот гиды и не парятся....вы ж не первый раз....экскурсии не купите..вот они и не работают.Они вам то нужны....Египетские отели почти всегда спокойный релакс-одно слово пляжный отдых. А развлекухи , в основном за территорией , ну бывает в компаниях едут или себе на месте находят....других способов нет.С очередной поездкой![:-10]

Morozoff 25 September 2012

Рука дрогнула!!![:-17]