Читааю ваш отзыв и не понимаю где вы были и что вам нужно. Я только 3 дня назад приехала из этого отеля (отмечу что я 2 раза в год езжу за границу).Мне все очень понравилось.Да, заселили нас не в тот отель, но комнаты в нашем корпусе были отличные, все работала, каждый день убирали, меняли белье. полотенца.Могу сказать про национальную неприязнь, это не правда, в том отеле жили и русские тоже!мы вполне свободно ходили туда есть.все было отлично, конечно, да. еда это их большой минус, но голодными мы не были, был выбор всегда есть "вонючее" мясо или нет. вообщем мне все очень понравилось и отношение к нам было на высшем уровне.а если хотите все идеальное, почему же вы выбираете дешевый отель?я вот заетила одно, русские сами любят портить себе отдых)то им отель не тот, то отношение)с каким настроем поедешь, так и отдохнешь)
Мы отдыхали там в конце июня 2012г, и жили как раз в "отеле для иностранцев", несмотря на то что русские) Хотя только сейчас (год спустя) я это узнала.. Минусище это питание, да.. Есть там нечего.. Я была с дочкой, и мы что-то да выбирали) На пицце и на арбузах, но никто ни разу не траванулся) Пляж очень понравился... Администрация очень приветлива и дружелюбна.. Если бы не питание, была бы всем довольна.. Но мы избалованные, до этого только в дорогих турецких отелях отдыхали)
Добрый день. Я в данный момент нахожусь в этом отеле. Оценку отель поставлю жирный минус! Грязно, номер отвратный, два дня не могут душ починить. Балкон выходит на стену((( Менять номер не желают, ссылаясь что свободных нет(денег давали). Анимация на троечку. Короче, в турагенстве очень нахваливали нам этот отель, но больше мы сюда не ногой.
С очень маленьким ребёнком вообще не надо ехать в Тунис. А почему Вы выбрали именно этот отель? Ведь сейчас такой широкий выбор отелей в Тунисе. Дважды была в Тунисе, ещё в 1998 году в отеле 5* и в 2004 году в отеле 4* и ВСЕГДА очень много времени проводила ЗА ПРЕДЕЛАМИ самих отелей, не только на экскурсиях.