НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД ПУТЕШЕСТВИЕМ НА МАЙОРКУ!
13 September 2012
Про ПЕГАС все понятно, спасибо! Ждем отзыв про сам отель - очень интересно!
Полностью согласна с автором по поводу и Пегаса и авиакомпании Nord Wind-но например у нас в регионе-эта сладкая парочка монополист.Выбора стран нет,конкурентов нет.Вот так и мучаемся-обдирают нас как липку,что хотят -то и делают.Правильно Анастасия (Рязань) что написали,может кто то из руководства туриндустрии страны (не Пегаса) обратит на них внимание.
Оля, очень хочется, чтобы хоть кого-то наши печальные опыты уберегли от ошибок, ведь даже самый красивый уголок мира можно испортить хамством и пренебрежительным отношением! Надеюсь, что в скором времени ситуация в Вашем регионе изменится![:-2]
Ой, вот если честно, то я летала и пользовалась услугами, наверное, 90% тур. операторов нашей Родины. Так вот, большой разницы нет! У каждого из них нсть хорошие моменты, а есть и глубокие "провалы". Все зависит от страны посещения и от человеческого фактора. У "Пегаса" самый большой недостаток это не хамоватые и безграмотные гиды (такие есть в любой конторе), а действительно, очень сильно завышенные цены и монополия в Кемеровской области. Надеюсь, их скоро кто-нибудь подвинет!...
А почему Вы выбрали именно "Пегас"? И совсем не так уж мало туроператоров, работающих по Испании, и , в частности, по Майорке.
Светлана, ну не знаю, как насчет всех, есть 2-3 надежных туроператора, вопросов к которым по крайней мере у нас не возникало на протяжении последних 15 лет! В Центральном регионе Пегас, наоборот, демпингует по ценам, он один из самых дешевых (в сравнении с Coral, Натали Турс и Тез), вот люди и ведутся на скидку в в 3-5 тысяч, наживая потом себе проблемы!
Эллен, выбрали только потому, что у них был на гарантии отель Eden Playa. Интересовал именно он, а он очень сложный в бронировании. В этом году стоит в стопе с середины июня.
Вылеты из Перми ограничены-Пегас,Анекс,Корал и Тез. Зимой подключаются Библиоглобусы в жаркие страны - что есть,то есть. Альтернативой через другие города пользуемся. В Шарм Эль Шейх с Пегасами (прошлый тур) все было четко...Думаю,что это направление-Испания, на тот момент, еще ими не было отработано и настроено и так Вам не повезло...Очень Вам сочувствую, спасибо,что предупредили,пережив такую ситуацию...
Станислав, судя по поведению, наркоша. К сожалению вам не повезло с Пегасом, но действительно очень хорошо в этом направлении работает "Натали тур", если и поеду в Испанию, то только с ними.
Альпусечка рябиновые бусы (Пермь) >> Согласна! Возможно, Пегас только осваивает направление Майорки, но после такого впечатления мы туда не ногой! (ради справедливости - в направлении Турции и Египта проблем с ними никогда не было, летали и не раз!) Библиоглобус нравится, с Анекс не знакомы! Елена (Норильск) >> Натали Турс, думаю, в этом регионе действительно лучшие! Очень пожалели, что не воспользовались их услугами, но у них с Пегасом очень разнится отельная база, нас интересовал именно Eden. Это урок на будущее :):)
Еще раз извините за порцию негатива на сайте; отель замечательный, подробный отpsd с фото напишу в ближайшие дни!