Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в данном отеле. Сам отель большой, территория ухоженная, зеленая. На территории отеля 4 бассейна, 1 из них (он самый большой) с соленой водой, 1 бассейн - с теплой водой, 1 бассейн в релакс-баре (с ребетнёй туда не пускают, исключительно взрослые, он находится на верхнем ярусе). Так же на территории 4 ресторана, основной, ливанский, бедуинский и итальянский. В бедуинском ресторане каждый вечер можно покурить кальян бесплатно, но его долго ждать, отдаешь 2-5 долларов и всё сразу же готово.
В зависимости от вашего пребывания, ресторанами можно воспользоваться 1-2 раза по предварительной записи (кроме основного конечно). Еда по моему мнению достаточно разнообразная, свежая и вкусная, много выпечки, фруктов, курица, баранина, телятина, рыба. Всё на Ваш выбор. С основного здания до самого нижнего бассейна ходят 2 лифта, что очень удобно для пожилых людей.
Мы жили в номере 3504, друзья в 3405. Наш номер очень большой с двухспальной кроватью, балкон с видом на море. В номере ж/к телевизор, чайник, кофе, чай, сахарный песок, 3 бутылки питьевой воды, объемом по 0,6 (вода пополняется ежедневно). Так же в самом номере есть кондиционер,бесплатный сейф, гладильная доска и утюг, что уж очень удобно. В ванной комнате 2 махровых халата, 6 полотенец, фен. Всё чистое и свежее, менялось ежедневно. Сантехника работала, нареканий у нас никаких не возникло.
Обслуживающий персонал приветливый, напитки приносили без проблем и даже с лихвой :). Единственный минус отеля, по приезду на ресепшен сдали мы документы для оформления. Так что Вы думаете, пока мы в паспорт не положили 25 долл. нами не занимались, а просто говорили "10 минут подождите", начали узнавать, за что мы отдали такую сумму, так они мило улыбаются и говорят, презент для меня. После полученных денег, ключи были выданы тут же и нас отвезли в номер, через 2 минуты приехал багаж, чаевые - 1 доллар. Потом выяснилось, с нами заселялась женщина, так она отдала 50 долл. за эту услугу... это конечно с первого взгляда испортило впечатление об отеле :(.
В целом - отель рекомендую, планирую посетить его еще раз.