Да, Игорь, отдых вам вышел боком, только здоровье подорвали. Я часто задаюсь вопросом, почему, когда люди едут в санаторий, проходят медицинское освидетельствование - сдают все анализы. И тем, у кого малейшее воспаление, никогда не назначат водные процедуры - ни бассейн, ни успокоительные ванны с травами и т.д. За границу мы несемся, как огалтелые, теряя бдительность. А если задуматься, просто страшно становится... От диареи я вам советую пропить бифидумбактерин, средство, которое нормализует микрофлору кишечника практически сразу. Во всяком случае это средство всегда должно быть под рукой и деткам оно тоже показано. Желаю быстрейшего выздоровления.
Спасибо за совет, я сам работаю в медицине. и со мной то всё нормально, а вот дочка вся в сыпи в носу стрептодепмия в горле герпесная ангина. И неизвестно сколько это будет продолжаться.
В своем! Далеко не в вашем! Я 5 лет работала в асептическом блоке на приготовлении стерильных препаратов для поликлиник и больниц
Доброго всем вечера. Не знаю, я вернулась из этого отеля неделю назад, 2-го утром вылетали в Москву, ничем подобным я не заболела, но в бассейнах я не плавала, один раз часа 2 в бассейне, что ближе к репсешену и один раз спустилась с горки, все, а так не вылазила из моря
Комментарий вполе правдивый, вернулась вчера, много миусов и мало плюсов, но в целом отдохнуть можно!
Отель отвратительный. Расчитан на безбашенных подростков. Читала отзывы-Ели-пили-дискотека-легли спать в 5 утра-встали в 14-ели-пили-дискотека-легли в 5-встали в 16-ели пили-дискотека-легли в4утра.Супер отдых! Вот на таких и ориентирован.В море через каждые 2 метра булыжники.Если пить и не купаться-прекрасный отель![:-9][:-9]
С ребёнком? В этот отель?!! Он ВСЕГДА был ориентирован на бесшабашную молодёжную тусовку!!!