Были в этом отеле семьей в августе 2012 года. Вернулись неделю назад. Специально не стал сразу писать отзыв, дабы поутихли эмоции.
Собственно страшилок писать не буду из-за их отсутствия, но некоторые факты опишу. Во первых данный отель просто не тянет на 5*, в лучшем случае 4*, хотя сейчас прочитав пару статей про звездность отелей, понимаю, что Sural Hotel - это максимум 3*+ :) В Турции был в 3-й раз (до этого 2 разных 5* отеля в Белек) поэтому есть с чем сравнивать. Относительно информации об этом отеле на сайте tury.ru. Есть подозрение, что часть информации значительно устарело или не соответствуют действительности. Например, фотография пляжа не соответствует действительности, а футбольного поля я вообще не видел, хотя много гулял рядом с отелем. Из положительного, интернет Wi-fi стал бесплатным (правда сайт в vkontakte.ru не работает, используйте прокси сервера), работает на первом этаже и немного на втором.
Поехали через Teztour. Трансфер и весь остальной сервис относящийся к Тезтуру - выше всяких похвал. Отзывчивые и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь в любых вопросах, рассказать и посоветовать экскурсии. Теперь по порядку.
В отель приехали утром, нас зарегистрировали и предложили пройти на завтрак. После завтрака сразу же заселили. Приятен тот факт, что нам выдали соседние номера, т.к. нас было 4 человека.
Питание обычное, без излишек и особенного ассортимента. Любителям мяса там ловить нечего, т.к. даже в турецкую ночь фирменным блюдом была - шаурма на тарелке :). Очереди за едой не большие, обычно не более 5-7 человек, хотя на одном из обедов насчитал очередь более чем из 20 человек за картофелем Фри :) Завтра и ужин накрываются в основном корпусе, обед в корпусе у пляжа, что не всегда удобно, т.к. после пляжа придешь в номер помыться, а потом по жаре опять топать в сторону моря. Оба номера (F9 и F7), которые у нас были находились на втором этаже. Ремонт относительно свежий. Возможно не всем понравится несъемный душ и гель для душа во-встроенных емкостях прикрепленных к стене. Мини-бар постоянно пополнялся 0,5 литровыми бутылочками воды.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Примерно 60-70 минут от аэропорта Анталья
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Примерно 70-90 минут от аэропорта Анталья
Погодные условия / сезонность
+35 +40 в августе
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
Лечение
На семейные пары желающие просто покупаться.
Достоинства отеля
Первая линия