Мы отдыхали в этом отеле с 25 июля по 8 августа, с ребенком 12 лет.Ничего из описанного Вами с нами не происходило. У нас тоже был поздний выезд из отеля, номер без проблем продлили до шести вечера за 11 долларов,с ребенка не взяли ничего.Коктейли везде и всегда брали сколько хотели, правда алкогольные мы не пили,брали в основном безалкогольную "Флориду". Пляжные полотенца меняли через день после 5 вечера у своего Ахмеда так же без проблем( 23 корпус). Никакой дискриминации на себе не чувствовали.Достаточно вежливый персонал, официанты всегда старались быстро обслужить,безо всяких долларов. Все всегда с улыбками.Анимации дневной ,да, не было! Но каждый вечер мы приятно проводили время в анимэйшн баре, просто "оппиваясь" коктейлем! Отель работает по системе "все включено". Даже на пляже бич-бой постоянно разносит прохладительные напитки, сами брали мороженое. Мое мнение - отель на высоте, соответствует египетской "5"! Отдыхом мы остались довольны! За исключением того, что в это время стояло ужасная жара, но к отелю это не имеет никакого отношения ( в июле-августе больше в Египет ни ногой!)
Да я в том году в 3* не знала такой проблемы с полотенцами даже,поэтому решила ну чего я попру это полотенце.Тем более,что в том году мы полотенца каждый вечер на пляже по талончикам отдавали,и потом так же утром получали уже чистые. Ларис,всё может быть.У нас многие с сформировавшейся компании тоже не знали таких проблем.Ну вот чем-то видимо не приглянулись )) не понимаю.Хотя вели себя прекрасно,по миллион раз всем спасибо,всем улыбались и были очень приветливыми.Может наоборот надо было строже ))) Ну для молодёжи скучновато конечно.А в целом конечно отель не плохой,ну 5* может и не дала бы,но 4* это точно.
Анюта, согласна с Вами полностью, что отель не молодежный! Но, мы, после того, как нам предложили этот отель в турагенстве, перечитали кучу отзывов о нем, прежде чем согласиться поехать.Но мне показалось, что немецкой молодежи и не нужна была эта анимация, они однообразно проводили время в бассейнах, лениво покачиваясь на матрасах в объятиях друг друга. Рискну порекомендовать Вам отель "Альбатрос Аква Блю Шарм" в Шарме. Мы были в прошлом году, очень активный отель во всех отношениях, уверена, что Вам понравится!Единственный минус - это вторая линия. [:-8]Удачи Вам в последующих поездках![:-28]
Советую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании *1TOUR EGYPT * набирите в поиске их название и сразу найдете сайт, контакты их нам дали ещё дома в агентстве,сказали что хороший экскурсиооный оператор и в итоге мы действительно в восторге от цен на экскурсии и организации. Мы от них заказывали двухдневную экскурсию Израиль + Иордания, стоимость 300 долларов, а еще нам очень понравилась экскурсия в Цветной каньон + Абу Галум.
настроение немного упало от вида столовой. в главной столовой как-то все неудобно расположено в разных залах. Домики с одной стороны вроде как и компактные, но с другой черные двери как-то не гармонируют. В кельях темновато. Из главных неудобств - бассейны открывают с 8 утра, закрывают в 18.00 то есть и с утра не искупаться перед завтраком и после того как закроется море не покупаться.
Ну, какая проблема возить на отдых свои пляжные полотенца? Этот отель по-прежнему работает только на полупансионе или уже есть "всё включено"?