Хороший отель!

Ирина
Ирина

28 August 2012

1 тыс
Отдыхала с 27 апреля по май 2011г. Отель очень понравился! Везде царит чистота и порядок, служащие постоянно все "натирают" - нет ни пылинки! Все улыбаются, здороваются, спрашивают как дела, как отдыхается! Заселили сразу, денег не платили, номер стандартный, хоть и небольшой по площади, но очень уютный - 1 большая кровать 2ух спальная и 1 полуторка. вся сантехника в идеальном состоянии, есть фен, но пользовалась своим, т.к. он мощнее. Удобный и вместительный шкаф, сейф бесплатно, пополняли мини-бар ежедневно (кола, фанта, сок, вода минеральная с газом и без). Убирали отлично, причем никогда не пересекались с уборщицами! Еда!!!! Просто 5++++ Попробовать все просто невозможно!!! Много всего и все очень вкусное, много вкусной выпечки, а особенно тортики и пирожные!!! Мясо и свинина, и говядина, и курица, и баранина и т.д. Местные напитки - на мой вкус не "айс", но пить можно, вино хорошее, виски так себе! На любителя! Но зато все бесплатно, даже на дискотеке - сколько угодно!!! Очень понравились молочные коктейли!!! В баре на пляже даже ни разу и не кушала картофель фри, всякие гамбургеры, т.к. столько съесть нереально!!! Анимация нормальная, неназойливая, даже участвовала! Есть дискотека, но народу не так уж и много! Можно поехать в сам Кемер, там тебе и бары и дискотеки! Территория зеленая, ухоженная! Пляж собственный - галька! Только вот покупаться вдоволь неудалось - было прохладно, да и море для меня холодное! Вода в бассейне (главном) тоже прохладная! Ходили на массаж - очень понравилось, а главное не так уж и дорого!!! Особенно понравился шоколадный массаж - истинное наслаждение!!! В общем отель достойный внимания!!!! А главное помните - так же ваш отдых зависит от того, какая с вами компания!!! Желаю приятного отдыха!!!

Эллен
Эллен 28 August 2012

Страна и название отеля?

Эллен
Эллен 28 August 2012

О... Раз под Кемером, значит, Бельдиби в Турции. ТАМ нет хороших отелей!!!

Дмитрий
Дмитрий 28 August 2012

Как это нет?!Есть там хорошие отели,например: Turkiz Beldibi Resort & SPA, Paloma Renaissance, Nurol Club Salima, Amara Club Marine HV-1, Club Zigana HV-1.Это то,что в Бельдиби. А может,это Кириш,или Текирова?!Тогда смотрите Амары,Ак-ки и Кристаллы! То у Эллен хороших отелей в Кемере нет,то в районе Алании плохие пляжи![:-9] Хуйню пишет тут всякую! Вопрос топикастеру:Название отеля писать будем?

Admin
Admin 29 August 2012

Не заполнена шапка отзыва.

Дмитрий
Дмитрий 29 August 2012

Так мы услышим начальника транспортного цеха?Отредактировать отзыв можно?!

Гелена
Гелена 29 August 2012

Из некоторых "джентельменов" культура так и прет! Противно.