нормально...
Май 2012
12.08.2012
нормально...
Поехал именно в этот отель исключительно из-за пляжа. Пляж действительно классный, только слишком там много народу, туда приходят и с других отелей, поэтому толпа.
Маленькая территория, номера отреставрированы, для 4 звезд сойдет, хотя коридоры как в пансионате. Настоятельно рекомендую sea view, так как из гарденов вид ни о чем, как я понял. С едой они стараются, каждый день новая, утром на террасе завтракать самый кайф: все зеленое, много цветов и вид на бухту. Что касается дискриминации к русским, то не заметил я ее особо, но я бы ее даже поддержал. Видели быдловские выпады неоднократно и у бара, и на пляже, и в ресторане даже описывать их не буду, но в кратце это было все на русском языке и фразами: Где мой мохито и какого хера ты мне принес розовое вино когда я просил красное? Сам пей это говно. Позорище, я б вообще на месте отеля туда русских не селил, а дорожил бы репутацией.
В общем как отель - в принципе прилично.
Ну а Кипр как Кипр, ничего особенного, просто море и пляж, есть масса других более интересных направлений. Кроме эмоций "ну нормально..." у меня не осталось.
Об отеле «Nissi Beach Resort 4*»
4.6
Санкт-Петербург

12.08.2012 20:27
Кипр - ничего особенного? Значит, Вы его не видели... Куча прекрасных городков и деревушек, монастыри и храмы, один только горный массив Троодос, чего только стоит! А Киккский монастырь? А разве не интересно побывать в бухте Афродиты или на королевских руинах в Пафосе? А северный Кипр с городом-призраком Фамагуста? Кстати, именно с Кипра ходит паром в Израиль, я именно так и плавала туда... И всё это только море и пляж?!! Изредка надо выходить за территорию отеля...
Комментарий заблокирован автором отзыва!
ой, началось... то она с Кубой умничала, то теперь с Кипром решила повыпендриваться с известнейшим Кикксим монастырем и величайшим горным массивом Троодос. Да, не интересно. А советы своим подружкам будете раздавать
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
И почему в турагенствах нет штатной единицы психолога для определения эмоциональной стабильности туристов, которые собираются за границу.
Елена (Норильск), +100
Ну русские это й особый сорт людей - непредсказуемы
Виктор
19.08.2013 17:56
Комментарий заблокирован администрацией сайта!