Можно рекомендовать с оговорками (оценку ставлю -5 авансом что учтут недостатки)
Турция, Аланья (город)
июл 2012
Александр
09 August 2012
6 тыс
Отдыхал с сыном 17 лет с 14.07 по 30.07 2012. Отдых понравился все что написано ниже моего отзыва в целом правда. Территория и инфраструктура отеля для трешки вполне приличная чистая благоустроенная . Обслуживающий персонал приветливый и услужливый, номера убирали каждый день. Соотношение цена-качество в норме. Если вас не смущает несколько минусов о которых я скажу ниже можете туда смело ехать. Первое это завтрак без слез на него не взглянешь из того что было ел только три яйца творожок и кофе. Повара который будет при вас готовить на завтрак блины тут не увидите как было в Triton (Хургада). Правда отсутствие нормального завтрака компенсировалась в обед и ужин там было уже все гораздо лучше вплоть до картофеля фри и свининки. Официанты одетые в гавайские рубашки шустро убирали грязную посуду ненавязчиво. Второе так как я человек не курящий меня очень раздражали не вытряхнутые пепельницы на столах. Стаканы в течении дня убирались со столов быстро а с пепельницами беда.
И третье на пляже каменистое дно поэтому заходить в воду не очень приятно хотя на самом пляже песок а ближе к воде галька. Хотя пляж тоже не самый худший из расположенных рядом отелей. Самый плохой был у отеля 5*Happy Elegant там вообще кранты мутная вода особенно во время шторма от водорослей.Так что если кому влом заходить в воду по камушкам можно и коралловые тапки взять. В целом пляж приличный. Специальный человек всегда поможет поставить зонтик и положить матрац. На пляже есть спасательная вышка и волейбольная площадка.Вообще для любителей активного отдыха кроме волейбола есть еще водное поло в бассейне 1-2 раза в день. Когда мы были то играла сборная Турции на сборную СНГ. СНГ было представлена Россия и Молдавия. Во общем кто хотел пил пиво а кто в спортивные игры играл.Кроме этого играли в дартс и стреляли из пневматической винтовки по мишени. На долгие экскурсии не ездили. Понравилась вечерняя прогулка на кораблике вокруг Аланской крепости с ныряниями и пенной дискотекой. Если у вас есть лишние деньги можно покататься на парашюте хлопцы сидят прямо на пляже отеля стоит 90 usd на троих. И наверное последний минус это далеко от аэропорта. Если ехать на такси наверное часа за 1,5 -2 можно доехать а нас встречала тур агенство Alba так так пока всех развезли прошло часа три. Самолет прилетел в Анталию в 1 час ночи поэтому как то было не очень) во общем мы были последние.Хотя на водную вечерную прогулку нас возил гид Alba на легковой машине (индивидуально) а остальные приезжали на автобусах.Анимация вечером в отеле в основном для детей раз в неделю файер шоу можно посмотреть как огонь выдувают (старший аниматор старался). Делали набеги на соседние отели например в отеле Syedra Princess 4* есть водная горка и хорошее разливное красное вино Chili в бочке-кулере. Часто туда ходил. Вино точно лучше чем в Green Peace.Вход в отель на торговой улице поэтому за сувенирами ходить далеко не надо, если только за золотом в специализированные магазины наш гид возил бесплатно на легковой машине. Wi-Fi бесплатный на территории отеля.Если подводить итоги то нормальный бюджетный отдых для людей без сильных запросов кому не надо золотые ручки в номерах.