Ну "бельмесать" по русски они (обслуга) и не должны, а вот немецкий и английский понимают.[:-8][:-8][:-8] Хороший отзыв.
Первый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об этом отеле!!! Говорят, там молодёжь тусит , да так... Действительно, молодец, что хорошо отдохнули!!![:-8]
Что за нафиг. говорить по русски не должны. Кто платит , тот и музыку заказывает. Лена что то путает.Не люблю я слово " позитив". Ничего оно не значит. Хорошо-плохо, понравилось, не очень, совсем не понравилось-это определённо, а вот позитив мне не понятен. Не наше выражение, взято из американских шоу .По русски, мы ж русские.Ну все, кроме Елены из Норильска. Она видать-примёрзла.Или мечтает об эмиграции, странно рассуждает.А вот слово "положительный"-правильное, замена позитиву.Приятно что вам понравился массаж, а то многим всё не так.
Вообще-то Позитив - (от латинского positivus - положительный) - фотографическое изображение, полученное с негатива. Позитивный - положительный, утвердительный. Мы же не говорим хорошее мышление, а говорим позитивное мышление. В русском языке очень много заимствованных слов, и мы даже не подозреваем, что какое-то слово пришло к нам от других народностей. Настолько все сейчас переплелось. И каждый человек волен выражать свои мысли так, как считает нужным[:-8]
Уважаемая Надежда Михайловна! Напишите, пожалуйста, по-подробней где находится ресторан русской кухни, который вы обнаружили перед отъездом. Спасибо.
Мария, ресторан (если его можно так назвать) находится справа от входа на пляж, лучше там тусоваться, там хотя бы русские, а то возле основного ресторана одни турки, причем не совсем адекватные, если они там видят русских девушек, то думают что они пришли на съем, и им реально тяжело объяснить, что это не так, смотрите, а то они не всегда спрашивают ваше согласие, тусите лучше компанией и с русскими
Надежда, опираясь на ваш отзыв летали в тот же отель... Отдых, скажу Вам, удался на славу... Отель хоть и старенький берёт своей територией... Пляж недалеко , минут 10 ходьбы, есть отличный.. дикий, там никого не бывает, заход песчаный. Тоже брали "Белый лебедь" были в восторге.Спасибо за рекомендации.
Был бы отель хороший,не убрали бы одну звезду.Мы в шоке от этого отеля,в особенности от булыжников полуметроых в море,через каждые 2 метра.От корпусов как в пионер лагере типа-спите вповалку,мы вас напоим а вы спите,вам ведь уже все равно.Боже упаси еще раз попасть в этот отель,для обожравшихся спиртного двадцати летних детей.Бр-р-р![:-13][:-13]
Уважаемая Татьяна! Парадокс! Вы-то сами некогда поставили отелю 4 балла... Что так? И если вы заметили, то мой отзыв прошлогодний. А нынешняя ситуация с присутствием чеченских подростков мне дословно не известна. Да и можно ли 20-летних (как вы пишете) считать детьми? В мое присутствие "обожравшихся" вообще не было. Про плохой заход в море и про отключение электричества, про то, что не убирался балкон у меня тоже написано. И мной не преследовалась идея посещать отель в качестве ревизионной комиссии или санэпидемиологического контроля. ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. И если бы мне там отдыхалось плохо, то я бы и написала иной отзыв под заголовком, например, "9 дней ада". [:-13][:-13]
Отзыв очень приятный, достаточно информативный. Дала себе установку - отдохнуть и с удовольствием - всё так и получилось. [:-8][:-17][:-8]