за 250 $ за человека (вымогательство и обман)( я повелась только потому что у меня очень сильно закладывали уши аж до боли) [:-13][:-13][:-13]
постоянный плач детей которых по ночам возят по отелю в надежде усыпить. [:-17][:-17][:-17]
105 рэ на двоих или на троих??? для турлянции всё равно дороговато... [:-16]
250$ за массаж-это круто![:-15] Вы решили напугать сотрудников отеля тур.сайтом-ну это же смешно.
"Памуккале́ понравился минеральный источник. Одной из них был хамам. Бабель. По началу начиналось все хорошо единственное у мня закладывало уши перед дождем сходили в финскую паную потом в джакузи потом в паную с паром (сотрудники везде тебя подгоняют) затем нас пригласили на пилинг положили на всех на камни"...И правильно сделали, что положили...[:-8] Бабель-то Исаак? Я плакала. Спасибо. [:-30]
Вы решили напугать сотрудников отеля тур.сайтом-ну это же смешно. Сотрудники не очень любят когда на них жалуются их потом за это наказывают..
Я все еще реву. Эльмира, Супер, не в обиду, а можно еще,напишите, а? Шибко Вас подгоняли сотрудники?
Живой рассказ получился.,что не у всех получается.А уж посмеяться,попинать,смотрю, столько прям желающих...
Согласна что сотрудники не очень любят когда на них жалуются...но при чем тут тур.сайт? Не думаю что хозяин отеля будет интересоваться отзывом Эльмиры из Москвы на сайте-вот это и смешно!((((
Так "чай", что на русском, что на турецком -"чай".[:-13][:-17]