За эти день можно отдохнуть и в более приличных отелях?! Например в каких????
Посмотрите в районе Белека, полно отелей 5* UAI со сравнимыми ценами.... Зато ехать далеко не надо и сервис не сравнимый с Turan Prince (если там вообще можно что-то назвать сервисом).
Отель замечательный!не надо наговаривать на него,в Белеке тоже отдыхала,и никакого особого восторга,а за такие деньги в Белеке найти отель будет крайне сложно,ну разве что только что-то типо "Посейдона",который даже на 4 не тянет.
А про проблемы с заселением во всех отзывах пишут-это единственный минус отеля и люди,если решили туда ехать заранее об этом в курсе.
Да, это еще тот РАЙ!!!! Не устаю удивляться людям, которым по сути испортили весь отдых в самом его начале, и ведь никто перед вами не извинился, я уж не говорю о компенсациях.... И что же Анекс-тур - ничем вам не помог при заселении? Привезли на "личном трансфере" и бросили? Вообще-то, они друг друга стоят - Анекс и Turan Prince - и те и другие кидают своих клиентов без стыда и совести... А про отель я уже писал и еще раз повторюсь - более лживого и жадного отеля я не встречал нигде.... Так что добро пожаловать в этот РАЙ всем, кто хочет себе испортить отдых, за эти деньги можно отдохнуть в более приличных отелях.