"Теперь понятно почему Грецию выкидывают из Евросоюза.Они-же ленивые и работать не хотят" - Константин, вот просто с языка сняли!!! Мой муж, вернувшись с Корфу, сказал: кризис - это меньшее наказание, которое заслуживают греки за свою лень... А данный отель мы тоже смотрели, понравился, останавливает система питания АLL, всё-таки мы любим посидеть в местных тавернах и ресторанчиках )))
Питались в тавернах и кафешках,разница не очень ощутима.Только естественно в отеле нет всякой экзотики.Этот отель состоит в цепи отелей в Греции и на Кипре,так что марку держат.
Почти во всех странах Средиземноморья народ ленивый и у всех сплошные сиесты. А нас, в этом отеле, не останавливал оплаченный "олл инклюзив", мы всё равно путешествовали очень много!
"и пошла на завтрак" "иногда даже останавливал"...то пошла ..то останавливал..непонятно кто пишет мужчина или женщина. Вы че правда из кулера в ресторане воду набирали в бутылки?Охренеть! [:-13] За отзыв спасибо!
для эрик картман по професии - раздолбай.Воду берут все.Кувшины с водой на всех стойках в барах.
Магазины днём закрыты пол беды,на Косе (в Кардамене)общественный транспорт с 13 до 17 часов не ходил!!![:-2]
Вообще очень жалко что греки пошли в последнее время по "турецко-египетскому "пути с этим "все вкл", раньше определенный контингент который никак не наесцо и напьеццо отсекался по питанию и можно было в приличном отеле не краснеть за соотечестенниклов которые стараются погулять так сказать "на все деньги")) Мне бутылку воды не влом купить.
Для Эрик Картман (Москва)-- бутылка воды не главное.воду наливают все,включая иностранцев.Наесцо и напьеццо не видел ни одного РУССКОГО,а вот шведы,поляки и ещё неопределённые нации ужирались в усмерть.Цены на Грецию отсеивают определённый контингент.
С отличным отдыхом Вас и открытием острова Родос!!! Я тоже была именно в этом отеле ровно 3 года назад, как сейчас помню, заплатили бешеные деньги за номер в основном корпусе, да ещё и с фронтальным "видом на море"!!! Я рада, что отель ничуть не изменился в худшую сторону. При мне питание тоже было выше всех похвал!!! А сам Родос - просто прекрасен![:-8]