В том году была на Крите , а в этом поехала исследовать Родос.Отель Альдемар Вилледж Шеринг пул , выход из номера прямо в бассеин - поэтому и брала такой.В одном блоке все номера разные : у кого больше спальня,у кого ванная - кому , как повезёт.Уберают во - время , чисто.Когда перегорела лампочка через одну минуту её поменяли , нам подарили халат и тапочки и 2 бутылки вина (белое и красное).Анимация посравнению с Маре достаточна скучна.
В Вилладже полное спокойствие , а в Маре человек на человеке сидит. Но при этом цены в Вилладже на 25% больше чем в Маре.Всё бы хорошо если не два минуса : 1-ое это еда она была вкусная качественная но без души (было много всего , но полное ощущение столовки) 2-ой минус это пляж у Вилиджа у него нет совсем (только вход по лестнице в воду) , а у Маре шириной всего 15 метров. Настоящие пляжы начинаются в районе Фалеакрии (Эллен из Москвы поймёт) от Родос Палладиума , через Луиз Колоссос Бич до Грекотель Родос Роял , вот там ширина и море, а здесь только большая территория.Официальные экскурсии не брали.Взяли машину на прокат.Принципиально не ездили в долину бабочек и на семь источников. Острова также обошлись без нас.Побывали во всех замках , таких как : замок в деревеньке Асклипио,замок Кастелло в Критинии ,замок Монолитос.На слияние 2-ух морей в Просониси и старый город в Камиросе.Также посетили самый старый монастырь Тари,и заехали в монастырь Скиади , и были у креста на Фелеримосе.В Родос- столицу острова ездили на такси . Туда и обратно с рецепшена отеля получается дешевле чем на общественном транспорте и также посетили монастырь Цамбики и Линдос. Вернувшись к отелю : все напитки в барах европейские , а в номерах Шеренг пул можно купаться и ночью (греки закрывают на это глаза).В целом отель понравился : но спокойствие Вилладжа не компенсирует разницу в цене по сравнению суетой Маре.Отель понравился, но за такие деньги отель на Родосе можно найти и получше.