X Московский областной фестиваль «Цветы Подмосковья»
23 July 2012
Как здорово, что где-то делают приятное для души и сердца жителей и гостей города[:-21]
Natalia & Alex (Солнечногорск), я постоянно вспоминала Вас! Александру с фотоаппаратом было бы где разгуляться [:-28] Вадим (Пушкино), проРодосили всю красоту в своём Пушкино )))
Я всегда радуюсь, когда кто-то едет недалеко в выходные и привозит эмоции и красивые фото. Молодцы!!! ЗЫ. Когда едут далеко тоже хорошо)))))
Какая красота!!! Настроение сразу позитивное такое, несмотря на дождь за окном....
Спасибо, Лена, за цветочное удовольствие! :) Вряд ли поедем, но полюбовались фотографиями, и "на душе, как в синем небе, после ливня - чистота!"..
В прошлом году были на таком же фестивале в Коломне. Тема, помню, была еще та, клумбы посвящались 60-летию полета человека в космос =)
Замечательные фотки- яркие, чёткие, сочные. Это от фотика зависит, или есть элементы фотошопа? Собираемся менять свой фотоаппарат, если не трудно, напишите в "личку" что у Вас за модель.
Какая Вы - молодец, а у меня все времени не хватает запечатлеть Родину, мы все какими-то пальмами и южными странами восхищаемся, а что у себя "под носом",не видим!
Лара, так мы на Родине работу работаем ))) деньги на южные страны, к пальмам, зарабатываем! Не успеваем посмотреть по сторонам ...
Лена, фотки какие красивые! Пошла смотреть..