BEST CRAZY HOLIDAYS. PART 4 )))))

BEST CRAZY HOLIDAYS. PART 4 )))))

Турция, Аланья (город) авг 2012

14 July 2012

4 тыс
WHAT IS THE TIME!?)))))) THIS IS OASIS PARTY TIME!!!!!!!!!!!!))))) МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!))))Это будет что-то из серии анриала - 11 чумачечих ,отвязных ,веселых людей устраивают очередные гастроли в оазисе)))))Готовьтесь,будет жарко;) прилетаем 25.07.2012 на 15 дней)))))) ОООоооооууууууууееееееСССССС!))))) Присоединяемся и объединяемся!Будем тусить,трэшить,танцевать и загарать!)))ЕЕеееее P.S. В ОАЗИС едем 4 раз в ОАЗИС,не жалеем ни разу.Этот отель - "лагерь для взрослых" здесь делать пенсионерам и семьям нечего, чтобы потом не было отзывов из серии "какой ужас - шум круглосуточно ,сервис не о чём" и т.д.Господа,читайте отзывы, прежде,чем ехать отдыхать!!! А ОАЗИС - отель для тех,кто едет тусить, загорать,получать положительные эмоции,заводить новые знакомства и не заморачиваться над сервисом) Кто в теме,тот поймёт!;) Встретимся в ОЗИСЕ!!!!Еееееееееееееееееееееееееееееееееееее=)

Geha
Geha 14 July 2012

А мне казалось что Москва теперь ездит только в пафосные отели, а не в простые четвёртки. В своё время анимация "Оазиса" то же произвела отличное впечатление. [:-8][:-6][:-16]

Евгения 14 July 2012

Москвич москвичу рознь))))да и пафосность отеля не показатель того,что там отдыхают хорошие люди))

Оля
Оля 15 July 2012

Хорошо если "тусите" только на дискотеке-а то бывает и отель весь не спит.Вот и фото ТАГИЛ прибавило сомнений насчет спокойствия остальных отдыхающих.

Евгения 15 July 2012

А я не скрываю того,что за спокойствие отдыхающих мы не переживаем.Мы ездим в ОАЗИС не для того чтобы спать.А прежде чем ехать в какой-либо отель,нужно отзывы читать ,"отдых" разный бывает!ОАЗИС - чусто молодёжный и отвязный отель)

Татьяна
Татьяна 22 July 2012

Апрельский отзыв Евгении практически один в один с этим...

Евгения 22 July 2012

Да,Татьяна,он почти один в один,потому что атмосфера в ОАЗИСЕ не меняется и мы не стареем.Разве постоянство -это плохо!?)

bags09
bags09 23 July 2012

Да мы тоже летим 26 числа!!!будем отрываться!! хотя прочитал сейчас по последним отзывам что отель не молодежный!

bags09
bags09 23 July 2012

Пишите найдемся повеселимся!!![:-16]

Гарик
Гарик 31 July 2012

)))ЭТО ПОЛНАЯ ЭНСИНУАЦИЯ))))ЖЕНЬ ТАК ОТДОХНУЛ ЗАВИДУЮ СЕБЕ

Евгения 11 August 2012

Гарисон,бро,и ты тут тоже;)))))))))