Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_f86b4b1163dc2ce8329e525183ba388c, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Достойный отель! — Египет, Набк-Бэй — ТУРЫ.ру
Достойный отель!

Достойный отель!

Египет, Набк-Бэй дек -0001
Дмитрий
Дмитрий

06 July 2012

5 тыс
Всем привет! Отдыхал в данном отеле с друзьями в октябре 2010 г. (точной даты не помню). Хочу отметить: 1) Пантон для меня не был проблемой! 2) Еда, как и везде в Египте. 3) Бассейны супер. 4) Аниматорская команда - почти все иностранцы - супер! С многими подружился. 5) Ездил пару раз в ночное клубы- понравилось! 6) Подводный мир - очень разнообразный. 7) Для тех кто плохо плавает, то пройти чуть-чуть левее и там есть меньший панто, и воды по пояс. итог: Рекомендую разок там побывать. P.S. Понравился крытый холодный бассейн. Ныряли в него после сауны.

Янина
Янина 13 July 2012

Скажите пожалуйста в какой корпус лучше селиться что бы не далеко от моря было?

NoraPanda
NoraPanda 31 July 2012

Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * oneетour-egypt *, напишите в любом поисковике их название и сразу найдете сайт, они проводят все экскурсии по Египту и за его пределы, а стоимость намного меньше, чем у гидов. Мы от них ездили в Израиль на один день, стоимость 110$, в отеле такая же экскурсия стоит 225$!!!!,был русский гид и страховка!! Израиль+Иордания на 2 дня у них стоит всего 300$ ,а еще покатались в пустыне на квадроциклах за 20$.остались очень довольны организацией и ценами!!!