Зоопарк это радость для детей и взрослых. В любой стране обязательно их посещаем.
Дай Бог всего этому зоопарку! С ужасом смотрю на московский, в его нынешнем состоянии. Это ж просто Черкизовский рынок с массой ларьков и толпами озверевших родителей, волокущих в людской давке своих чад. Как там еще умудряются выживать немногочисленные животные - загадка....
у нас вообще тут слон помер (45 лет был "фишкой" всего зоопарка) - денег в бюджете на покупку сказали нет, хотели скинуться городом, не дали! говорят содержать нет ни условий (требования выросли) ни денег... вот такой у нас зоопарк![:-16]
Зоопарк активно приводят в порядок. Появились дорожки из тротуарной плитки, аккуратно подстриженные газоны и цветники. Красиво, живописно, зелено — глаз отдыхает.[:-28][:-28][:-28]
В Московском зоопарке не была лет цать, а вот парк птиц в Калужской области мне очень понравился. Вообще звери - моя тема! Спасибо за отзыв.
Я тоже недавно была в зоопарке. Гуляли целый день. Удовольствий......[:-8][:-17][:-28][:-21]
в Московский зоопарк надо ходить не в выходной день, и лучше к вечеру, тогда толп нет, и погулять там очень даже приятно.
Да и в Ростовский зоопарк лучше ходить не в выходной! И лучше с утра, не так жарко.
Я тоже очень люблю зверюшек и зоопарки. В московском недавно была, но в будний день и вечером, ничего страшного и ужасного не обнаружила, раньше было гораздо хуже. А во всех странах, где бываю, тоже стараюсь посетить зоопарки. Прекрасные фотографии у Вас!
Я частый гость зоопарка. Люблю побродить по его аллеям. К моему стыду, историю возникновения зоопарка не знал. Спасибо!!!!
Знакомое место... Частым гостем не получается быть, но иногда с друзьями заглядываем!!!
Молодец! А белого медведя не увидела на фотографиях. На плане видно, что его уже переселили в новый вальер!
Зоопарки - это здорово, особенно когда они хотя бы в нормальном состоянии) Завидую Вам и ростовчанам [:-28] В Казанском не была ровно 10 лет, но по рассказам лучше не стало[:-11] жаль...
И я люблю зоопарки и цирк, хоть давно выросла. :) Ругать московский зоопарк ПРИНЯТО, традиционно. :) Хотя не так он и плох. Раздразнили, Светлана, пойду-ка завтра навещу зверюшек. :)
очень люблю наш зоопарк,часто там бываю.