Сезон дождей. Вьетнам. Фантьет (Фантхьет). Ocean Star Resort 4*

Сезон дождей. Вьетнам. Фантьет (Фантхьет). Ocean Star Resort 4*

Вьетнам, Муйне июл 2011

04 July 2012

10 тыс
Отдыхали семьей во Вьетнаме в июле-августе 2011 года, в самый сезон дождей. Тур-оператор уговаривала не ехать, потому что дожди, потому что сыро, потому что нет солнца. Долго выбирали отель, хотела "Allezboo Beach Resort", но, его мне не подтвердили, согласилась на OCEAN STAR и не пожалела. Каждый день радовалась тому, что попала именно в этот отель. Завтраки сытные, вкусные, фрукты и соки свежие, персонал приветливый, а что еще желать то! Поселили нас в номер 511, в двухэтажном корпусе на первом этаже, самый ближайший к океану (знаю, что Южно-Китайское море). В общем из него до бассейна было ходьбы 30 секунд и до океана столько же, ну,... если ползти, тогда ...минуты две))) Ребенок у меня из бассейна не вылезал, плавал в гордом одиночестве, а я все ждала, когда ж у него плавники расти начнут. Его идиллию прерывали вьетнамские семьи, которые заполняли отель с пятницы по воскресенье, вот тогда бассейн буквально кипел от детей. Каждое утро, когда мы шли на завтрак, нас встречал бассейный служка, забирал наши полотенца и стелил на лежаки, таким образом, позавтракав, мы сразу же могли идти к бассейну на свои места, проблем с лежаками не было никогда. Обедать мы ходили в чудный ресторанчик "Восток-Запад", там волшебно готовят! Были еще в нескольких местечках, таких как "Доха", "Дежа вю", и еще каких то, но всегда возвращались в "Восток-Запад". Можно долго описывать наше путешествие, были разные экскурсии, если кому интересно станет, могу рассказать.

Евгения
Евгения 04 July 2012

а что с погодой то было? спасибо

Helga 04 July 2012

Когда приехали, небо было затянуто облаками, иногда проглядывало солнышко, иногда моросил дождик, но он был приятен. Все равно загорели сильно. Через два дня небо стало чистое и это был легкий кошмар, потому что находиться на солнце без зонта было невозможно. Все остальное время было так же солнечно, а если вдруг набегали тучки и шел недолгий дождь, это было облегчением и радостью. Вот такой сезон дождей нам достался.

Рыжик
Рыжик 04 July 2012

Отвечаю на вопрос: что желать-то еще - нормальной звукоизоляции номеров. Видимо у вас крепкий сон и вам повезло. Мне отель не понравился. А за вас рада, что хорошо отдохнули!!!)))

Натали
Натали 04 July 2012

А что с морем в такой сезон ?Волны сильные? Купаться возможно или только наблюдать?

Mike (Prm)
Mike (Prm) 04 July 2012

полотенца служащий клал на лежаки по собственной инициативе или вы просили? [:-16]

ДядяБоря
ДядяБоря 04 July 2012

Хорошая страна. Молодца, что не побоялись лететь в "не сезон". Погода -штука в ЮВА относительная + все меняется там в последние годы... глобальное изменение климата на планете

Helga 04 July 2012

Рыжик, в отеле мало народу было, не сезон же)))

Helga 04 July 2012

Наттали, море бесподобное, теплое, волна всегда, это ж рай для серферов. Плескаться можно с удовольствием на волнах. Муж плавал далеко, но он пловец, а я не рискнула.

Helga 04 July 2012

Служка застелал "наши" лежаки, которые мы облюбовали, мы как то не меняли место, нас все устраивало. Нас и так там разве что не облизывали.

Helga 04 July 2012

Спасибо, Дядя Боря, если еще раз соберусь туда, то только в это же время года, все было очень здорово. Хотя до этого были в Корее, муж сказал, что в Азию больше ни ногой, а сам сейчас говорит про Тайланд))) Вот завораживает она, эта Азия.

люся
люся 05 July 2012

Я тоже была во Вьетнаме в "несезон" и подтверждаю - погода намного лучше, чем в т.н "сезон" - ветер теплее и не такой сильный, как зимой - а в Муи не, как говорят вьетнамцы - дожди вообще крайне редки. Мы дождь тогда только в Сайгоне видели.

Владислав
Владислав 18 July 2012

Удивительно, вроде не сезон а так все красиво и с чувством. Здорово.

Helga 21 July 2012

Спасибо, Владислав, старалась!

Олег
Олег 08 February 2013

Согласен с вашим отзывом по отелю на все 100%

Helga 06 April 2013

Олег, спасибо, я написала правду)))