Сезон дождей. Вьетнам. Фантьет (Фантхьет). Ocean Star Resort 4*
04 July 2012
Когда приехали, небо было затянуто облаками, иногда проглядывало солнышко, иногда моросил дождик, но он был приятен. Все равно загорели сильно. Через два дня небо стало чистое и это был легкий кошмар, потому что находиться на солнце без зонта было невозможно. Все остальное время было так же солнечно, а если вдруг набегали тучки и шел недолгий дождь, это было облегчением и радостью. Вот такой сезон дождей нам достался.
Отвечаю на вопрос: что желать-то еще - нормальной звукоизоляции номеров. Видимо у вас крепкий сон и вам повезло. Мне отель не понравился. А за вас рада, что хорошо отдохнули!!!)))
А что с морем в такой сезон ?Волны сильные? Купаться возможно или только наблюдать?
полотенца служащий клал на лежаки по собственной инициативе или вы просили? [:-16]
Хорошая страна. Молодца, что не побоялись лететь в "не сезон". Погода -штука в ЮВА относительная + все меняется там в последние годы... глобальное изменение климата на планете
Наттали, море бесподобное, теплое, волна всегда, это ж рай для серферов. Плескаться можно с удовольствием на волнах. Муж плавал далеко, но он пловец, а я не рискнула.
Служка застелал "наши" лежаки, которые мы облюбовали, мы как то не меняли место, нас все устраивало. Нас и так там разве что не облизывали.
Спасибо, Дядя Боря, если еще раз соберусь туда, то только в это же время года, все было очень здорово. Хотя до этого были в Корее, муж сказал, что в Азию больше ни ногой, а сам сейчас говорит про Тайланд))) Вот завораживает она, эта Азия.
Я тоже была во Вьетнаме в "несезон" и подтверждаю - погода намного лучше, чем в т.н "сезон" - ветер теплее и не такой сильный, как зимой - а в Муи не, как говорят вьетнамцы - дожди вообще крайне редки. Мы дождь тогда только в Сайгоне видели.
а что с погодой то было? спасибо