не рекомендую

dmitry
dmitry

30 June 2012

2 тыс
сервис паршивый, обслуживающий персонал аналогично, администратор (он же менеджер) отеля, находится от входа на ресепшен справа, сначала говорил по-русски, как дело дошло до скандала, перешел на ломанный английски и арабски, и говорит, что он меня не понимает, я ему по-английски, он все равно "но андестендт"))) урод....)! ну а в номере с десяток тараканов... переселять не собираются - все номера заняты!!!!! не реал, слабо верилось - во втором часу ночи опрыскали номер и спите спокойно)))) с таким запахом - ждали пока проветрится часов до 4 утра((( Всё отражено и подтверждено на фото!!!!!!!!!!!!!! к сожалению больше фото не добавляются атак есть еще парочка)

Александр
Александр 30 June 2012

ну наконец-то . хоть какое-то разнообразие в отзывах, а то везде одна жратва в описаниях .тошнит уже . Вот глянул цену в этот отель счас . так сразу туда и захотелось . подумаешь тараканы . зато какая ЦЕНА !!!. а с тараканами я договорюсь .

Mike (Prm)
Mike (Prm) 30 June 2012

фото загружаются, разберитесь. не сложно. создаете альбом, потом прикрепляите его к отзыву. [:-16]

Lora
Lora 10 September 2012

Советую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании *1TOUR EGYPT * набирите в поиске их название и сразу найдете сайт, контакты их нам дали ещё дома в агентстве,сказали что хороший экскурсиооный оператор и в итоге мы действительно в восторге от цен на экскурсии и организации. Мы от них заказывали двухдневную экскурсию Израиль + Иордания, стоимость 300 долларов, а еще нам очень понравилась экскурсия в Цветной каньон + Абу Галум.

belovaanna
belovaanna 10 December 2012

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она сама их рекомендует. Компания называется *One Tour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!