Мы на Родосе уже не в первый раз, правда, в Фалираки до этого не были. И совершенно зря! Фалираки не даром считается одним из курортных центров Родоса. Здесь совершенно замечательные пляжи! Пожалуй, лучшие из всех, что я видела в Греции (а я поездила немало). Несмотря на то, что у отеля небольшой кусок пляжа (метров 120), все прекрасно умещаются, и нет битвы за лежаки, как это иногда бывает. Конечно, это из-за того, что лежаки платные. Но главное для нас (мы приехали с маленьким ребенком) - это замечательный песочек и плавный вход в воду. Для детей - раздолье, конечно! Кроме того, на мелких участках вода быстро нагревается, так что купаться - одно удовольствие. Что касается самого отеля, то и он очень хорош. Его совсем недавно (как нам рассказывали) кардинально отремонтировали, и это чувствуется - все новое и чистое, видно, что и мебель и сантехника не успели состариться. В номерах - огромное зеркало во всю стену, что мне очень понравилось. Мы заказывали специальный номер для семьи с маленьким ребенком, и у нас была кроватка. А также ванночка, горшочек. Стерилизатор для бутылочек, радио-няня и прочие приспособления, очень облегчающие жизнь мамам. Полотенца меняли каждый день, постельное белье - каждые три дня, но можно попросить и чаще. В номере есть бесплатный мини-бар с напитками, который обновляют каждый день. Есть бесплатный сейф. Как видно на фото, есть халаты и тапочки. В ванной - фен, неплохие шампунь и гель для душа. Хорошо работает кондиционер (он тоже новый). Как нам рассказали, в отеле заменили все, вплоть до опреснительной установки, поэтому, воду из крана можно спокойно пить (взрослым, конечно), она не имеет солоноватого вкуса, как это часто бывает на островах. В ресторане кормят очень хорошо, ну, еда - это сильная сторона Митсисов вообще. Обязательно несколько видов мяса и рыбы, и что очень важно - есть уголок детского питания для самых маленьких. Выбор блюд обширный! На территории отеля бассейны для взрослых и детей, и отдельно - большой детский клуб с горками и развлечениями. Короче говоря, в отеле очень хорошие условия для туристов с детьми. Но и остальным не будет скучно - каждый день организовывают разные дискотеки, пение караоке и так далее. Мы очень довольны отдыхом!