Отдыхал с 17.06.2012 по28.06.2012
Греция, Агиос Иоаннис (Корфу)
июн 2012
Валерий
29 June 2012
5 тыс
Приветствую всех тех кто еще не освоил самостоятельного бронирования отелей и билетов и по старинке доверяет турфирмам и надеюсь что отзыв кому нибудь поможет .На Корфу с семьёй был первый раз,и в общем отдых понравился.Туда и обратно летел Трансаэро на свежем Боинге -737-800 за 3,5 часа.Хотел выбрать отель на западном побережье, и как хорошо, что этого не сделал,так как там красиво,но вода в море холодная(17-20),а на восточном побережье Корфу 25-30.Отель по отзывам выбирал долго но в Марбеллу не собирался,хотел взять3-ку на завтраках,что было бы гораздо выгодней.В отеле 900 с лишним номеров ,территория большая и красивая,почти во всех номерах сделан ремонт,но номер в основном корпусе нужно выбирать с видом на море,так как особенно для русских,вид на сад порой представляет собой вид на бетонные стены,пластиковый газон и цветы в горшках.Персонал доброжелательный и ненавязчевый.Принемающая сторона Канолас и их представитель Инна как и все встретила,отвезла,предложила экскурсии. Экскурсии здесь никакие,как отзывались туристы" все бегом"и поэтому лучше брать напрокат машину и обьезжать остров самим .Пляж в отеле песчанный насыпной ,вход по трапам,справа небольшой галечный участок,полотенца и шезлонги бесплатные.Брали завтраки и ужины ,так как населенных пунктов и таверн рядом мало.Завтраки в отеле однообразные,а на ужин напитки в 5 раз дороже чем в магазине.Если Вы любитель "все включено" то лучше его брать здесь,на месте дороже.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов! С уважением, туроператор Библио Глобус