Про пламенных рЭволюционеров, сушилку для одежды и немного о Капри.
28 June 2012
Да уж, с погодой Вам не повезло. А Ваш экскурс в историю напомнил мне события 91-го, я о путче. Под танки к счастью не бросался [:-13], а вот на концерт к Белому дому с друзьями ходили. Начался приличный дождь и с соседних зонтиков всё лило на меня [:-11]-не "айс". А у товариСчей рЭволюционеров и правда была "губа не дура": Швейцария, Финляндия, Капри... И только спустя 80 лет те, за кого они "боролись", смогли наконец тоже посмотреть загнивающую Европу. Будем и дальше стараться. [:-28][:-28][:-28]
Жаль,что Вам немного не повезло с погодой,но фотографии у Вас получились чудесные,спасибо!
Браво за отзыв. Отдельное спасибо, Вадим, за Ваше чувство юмора. Вот так и нужно все воспринимать!
Отлично помню этот маленький вокзальчик. Я, к глубочайшему сожалению, не попала на Капри из-за шторма и дождя. Похоже, что дожди в Сорренто хронические-все таки горы рядом. Классный отзыв и фотографии![:-17]Спасибо за исторический экскурс. Все не так просто...
В ваших отзывах юмор тоже не мешает информативности. Всей семьей читали про Горького и школу. Удивлялись. Спасибо!!!
Ирина, с приездом! Хрюн, итальяшки-молодцы, кого ж разводить, как не лохов с России.[:-17]
Вадим, Вы, как всегда, с неизменным чувством юмора! Молодца. Вот принято у нас протягивать руку помощи! Вы то поблагодарили молодую пару, а я имела неосторожность на Корфу предложить дряхлой бабуле помощь при подъёме по крутой лестнице, при этом многочисленное молодое местное население сидело поодаль по кафешкам, распивало кофЭ и созерцало, как дама ОЧЕНЬ преклонных лет, с палочкой, на солнцепёке, преодолевает ступень за ступенью ... Я, как пионерка, подлетела к бабуле, взяла под руку и предложила помощь, вы бы видели её глаза - бабка зашипела на меня, как та гадюка, хорошо палкой по спине не огрела ... В Европе, что не принято помогать, в т.ч. пожилым или я неосторожно напомнила этой даме о её годах? Может я чего то не понимаю?
Елена, не переживайте. Вы сделали то, что посчитали нужным, а реакция бабки-это её проблемы.[:-10]
Спасибо за экскурс в историю :))) Какой же Вы позитивный человек! [:-28]